手臂除毛後毛孔會不會變大

手臂除毛後毛孔會不會變大

手臂除毛後毛孔會不會變大?很多女性朋友們常常因為手臂毛髮過多而困擾,漂亮的坎肩短裙始終無法上身。別擔心,手臂除毛幫您解決這一難題。那麼,手臂除毛後毛孔會不會變大呢?這是很多求美人士都十分關注的一個問題。下面我們就一起去了解下吧。

醫生指出,一般情況下,做手臂除毛後毛孔是不會變大的。如今手臂除毛採用的是SHR光纖雷射無痛光纖雷射除毛,做的時候沒有疼痛感,還不影響排汗,而且做完後還有美白、嫩膚、補水、收細毛孔的效果。因此,手臂除毛後對皮膚是不會有傷害的,毛孔是不會變大的。

無痛光纖雷射除毛四大優勢,除毛還嫩滑肌膚!
獨創技術,真正無痛: 光纖雷射無痛除毛光纖雷射是第三代的除毛光纖雷射產品,全新的雙脈沖模式保證整個治療過程無痛、輕鬆。

光纖雷射舒適,冰爽體驗: 光纖雷射無痛除毛光纖雷射優良的冷卻技術,使表皮的溫度始終被控制在25℃,愛美的你感受到的只有陣陣舒適!

安全高效,肌膚光潔動人: 光纖雷射無痛除毛光纖雷射采用金標準的除毛波長,獨特SHR嫩膚功效,高效的將毛髮去除,還滋潤皮膚收緊毛孔,愛美的你肌膚更加光潔動人。

快速輕鬆,美麗不打折扣: 光纖雷射無痛除毛光纖雷射治療速度比傳統除毛方法3-5倍,治療時感覺到的只是飛一般的速度和舒適無痛的感覺。除毛治療後沒有任何副作用,不會影響正常工作和生活。留下時間享受美麗吧!

除毛