除毛

想要秀美腿的你毛毛問題解決了嗎? 雷射除腿毛好嗎?

極管雷射除毛除毛是一個簡單,快速,有效的方式,我們認為多餘的頭髮,而不影響毛孔和表皮。作為自1996年以來在哈佛醫學院和紐約皮膚癌症研究所的研究成果,今天的技術設備使安全的治療和永久的結果。

除毛 事實上,我們身體的每個區域都可以受益於二極管雷射除毛除毛,消除眉毛區域。雖然我們都有近1500萬根頭髮,雷射除毛治療更有效的棕色和黑色的頭髮。除毛 白色頭髮不受雷射除毛束的影響。特別注意金發或紅發的人; 其中一些人將被建議選擇另一種除毛技術(電解),雷射除毛 治療只在非常輕的頭髮的情況下延遲再生。

已經開始電解治療並希望用二極管雷射除毛器完成除毛的人也可以參加。有幾個人在用另一種類型的設備進行雷射除毛治療後向我們諮詢,並表示願意繼續與我們聯繫。頭髮發展成圓柱形,不同的地方在身體。在頭髮的生長中註意到三個不同的階段。在同一個皮膚表面上,這三個週期共存,除毛 這就是為什麼需要定期進行幾次雷射除毛會議來到達處於毛髮生長期的頭髮。雷射除毛的作用是破壞毛囊,雷射除毛束的能量被三聚氰胺捕獲,使頭髮著色的色素成為雷射除毛 的目標。

醫師正在做腋下除毛手術
除毛 通常不需要麻醉。但是,由於寬容的門檻因人而異,從一個人到另一個人,一些除毛 客戶更願意使用一種麻醉藥膏,這種藥膏會被推薦給他們在診所出售。雷射除毛的尖端通過小的壓力施加在皮膚上; 治療發生的很好,很快,通常客戶感到一個捏。一種不舒服的感覺,但非常可以忍受。應該指出的是,第一種治療往往是最敏感的; 頭髮的密度更大,毛囊吸收的熱量稍微增加了感覺。他們大多容忍這個除毛 缺點很容易。

我們來談談除毛 結果
儘管最近,這種被證實的除毛方法是非常有效和安全的。在魁北克省,過去5年來,沒有其他的雷射除毛器比雷射除毛 二極管積累了更多的客戶,這是目前使用最多的雷射除毛。難怪90%的醫療診所使用這種技術,這證明了確鑿的證據,而且並發症發生率很低。

有幾個因素影響結果
使用的雷射除毛類型。二極管雷射除毛器已被證明是有效的。眾多的雷射除毛科學研究清楚地證明了這一點。其他類型的雷射除毛可能是有效的,但是他們近來不能談論長期的結果。

執行治療的專業人員的經驗。不幸的是,在魁北克,沒有法律管轄這種做法; 在許多廣為人知的診所,與會人員沒有醫學或美學的先決條件。任何人都可以做雷射除毛治療…無論如何!個別客戶的寬容。對更敏感的人使用麻醉膏,可以增加治療參數,減少所需的人數,同時增加舒適度。根據經驗,皮膚越柔軟,結果就越快。膚色深的人,或那些曬黑的人,將獲得更多的除毛治療。雷射除毛的有效性自動降低,用於保護皮膚的能量更低。而且,即使所有聲稱能夠治療所有類型的皮膚的雷射除毛 

雷射除毛除毛診所旨在考慮到所有安全方面,以達到最佳的除毛 效果。每個除毛 客戶都會根據自己的情況特別關注自己的利益。