怎麼長久去掉腋下汗毛

怎麼長久去掉腋下汗毛

如果是想要長久除掉腋毛,求美者可以考慮下做光纖雷射除毛——利用特定波長的脈衝光,將毛囊破壞,使其失去再生毛髮的能力!腋毛的出現,對於愛美女性而言,是有損形象的存在!求美者嘗試過不少去腋毛的方法,但是效果比較短暫。那麼,怎麼長久去掉腋下汗毛?下面我們一起簡單了解下吧。

為了將腋毛去掉,現在很多愛美女性都在努力:
1、刮毛刀刮毛
這種是比較常見的,簡單快捷,在皮膚處塗抹精華液,有效保護皮膚!但是,毛髮很快是會長回來的,除毛效果不長久!

2、蜜蠟除毛
將蜜蠟均勻塗抹在腋毛部位,通過撕拉的方式,將腋毛拔除!這種除毛方法會有點痛,對肌膚造成一定損傷,而且腋毛還是會長的!

3、除毛膏除毛
將除毛膏均勻塗抹在腋下部位,它能夠改變毛髮的結構,是腋下皮膚上部的毛髮斷裂,達到除毛目的。

以上的方法,效果並不理想,於是越來遇到愛美女性是想要另尋它法!據小編了解,目前光纖雷射除毛是不錯的選擇。

光纖雷射除毛的原理是什麼?
利用特定波長的強脈衝光,照射在腋下部位,它能夠穿透至肌膚深層,通過光熱轉化,將毛囊加熱破壞,達到除毛的目的。一般來說,經過3-6次光纖雷射治療後,腋毛毛囊會被嚴重破壞,不會再長出毛髮。

光纖雷射除毛去哪裡做比較好?
如果想要做光纖雷射除毛,一般是選擇正規的美容機構會比較好,使用先進的光纖雷射設備,性能穩定;而且是經驗豐富的醫生親自操作,根據求美者的膚質問題,制定科學的除毛方案。療程結束後,毛髮不再長出,而且皮膚白皙。

哪裡做光纖雷射除毛比較好呢?
小編推薦各位美女們,蓓爾黛美學診所光纖雷射除腿毛,使用的光纖雷射除毛儀器先進,醫生經驗豐富,除毛安全,效果理想,維持時間持久。

蓓爾黛美學診所規模大、實力強,從美國、以色列等國引進先進的除毛儀器,性能強勁,配置安全保障措施,將除毛的疼痛、風險降低,除毛過程就像是做SPA一樣,安全舒適,讓你輕鬆獲得絲滑肌膚!

除毛手術