怎麼去除腋毛效果好?光纖雷射除毛效果一極棒!

怎麼去除腋毛效果好?光纖雷射除毛效果一極棒!

夏天到了,短袖、無袖上陣,腋毛又出來“搞事情”了!這對於女性來說,是有損形象的事情,所以她們都想快速將其去掉。那麼,怎麼去除腋毛效果好?對於愛美女性來說,穿著清爽,是不能犧牲個人想像的,所以腋毛是不可留的!為了將腋毛去掉,很多方法都嘗試過了,但是效果並不好。那麼,怎麼去除腋毛效果好?

刮毛刀、除毛產品~~~這是很多愛美女性常於除腋毛的,但是效果是短暫的,而且會帶來各種不必要的傷害。如果想要有效除掉腋毛,目前來看光纖雷射除毛是理想的選擇!

光纖雷射除毛儀器,能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透至肌膚深層,通過光熱效應將毛囊加熱破壞,從而使其失去生長毛髮的能力,達到長久除毛的目的。

腋毛會處在不同的生長周期,生長期、退行期、休止期。一般是生長期的毛囊會受到光纖雷射破壞,而退行期、休止期的毛囊由於黑色素少,損傷較小。

所以,如果若要達到理想的除毛效果,一次治療是不夠的,要等退行期、休止期毛髮進入生長期後,再進行下一次除毛治療。一般來說,要經過數次光纖雷射治療,腋毛毛囊會被全部破壞,看到長久除毛的效果。

有求美者擔心光纖雷射除毛會對皮膚造成損傷,其實並不會!光纖雷射除毛是安全係數比較高的美容項目,利用低密度能量來消滅毛囊活性,由於治療具有很強針對性,是不會對正常組織造成損傷的。

哪裡做光纖雷射除腿毛比較好呢?
小編推薦各位美女們,蓓爾黛美學診所光纖雷射除腿毛,使用的光纖雷射除毛儀器先進,醫生經驗豐富,除毛安全,效果理想,維持時間持久。

蓓爾黛美學診所規模大、實力強,從美國、以色列等國引進先進的除毛儀器,性能強勁,配置安全保障措施,將除毛的疼痛、風險降低,除毛過程就像是做SPA一樣,安全舒適,讓你輕鬆獲得絲滑肌膚!

擁有專業除毛醫生,醫學基礎紮實、臨床經驗豐富、除毛技術成熟,能夠根據求美者的腿毛情況,制定個性化治療方案,使治療更具針對性,在看到除毛效果的同時,減輕對皮膚造成的刺激,術後快速恢復自然。

除毛手術