如何讓腿毛不再長

如何讓腿毛不再長

刮毛刀、蜜蠟、除毛膏等,除毛效果都是暫時的,不用多久腿毛又會長出來!如果想要看到長久效果,光纖雷射除毛算是理想的選擇。多餘的腿毛,對於愛美女性而言,是有損自身形象的。為了將其清理乾淨,求美者費盡心思,但是效果不好呢!那麼,如何讓腿毛不再長?別急,小編下面帶大家簡單了解下。

為了除毛,女性朋友都嘗試過哪些除毛方法呢?
如何讓腿毛不再長
刮毛刀?蜜蠟?除毛膏?~~~但是,很多人都反映效果並不好,頻繁除毛的確讓人心煩!

那麼,如何讓腿毛不再長?
現在醫療美容技術這麼發達,求美者不妨嘗試下光纖雷射除毛!

光纖雷射除腿毛的原理是什麼?
利用光纖雷射設備產生的強脈衝光,照射在腿毛區域的皮膚,它會順利穿透,通過光效應產生熱能量,對毛囊細胞加熱,使其失去活性,從而達到除毛的目的。

光纖雷射除腿毛的效果怎麼樣?
光纖雷射除腿毛並不是1次看到效果的,一般來說,經過3-6次治療後,毛囊細胞會被嚴重損傷,看到比較理想的除毛效果。

蓓爾黛美學診所擁有專業除毛醫生,醫學基礎紮實、臨床經驗豐富、除毛技術成熟,能夠根據求美者的腿毛情況,制定個性化治療方案,使治療更具針對性,在看到除毛效果的同時,減輕對皮膚造成的刺激,術後快速恢復自然。

除毛手術