如何永久去除腋毛? 真空雷射除毛可有效去除多餘毛髮

腋毛外露,狐臭散發,這兩個問題讓不少腋下長腋毛的女性們一直煩心不已。為了能夠長久祛除腋毛,很多愛美的女性都想盡了無數的方法,可是效果都不太理想。那麼現在就讓我們一起來了解一下如何長久除腋毛吧!

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

除腋毛方法
在我們的傳統除腋毛的方法中中,主要有刮毛刀刮毛髮,鑷子拔毛法,蜜蠟除毛法,除毛膏除毛法等等。這幾種傳統的除毛方法有點主要是:使用方法簡單,方便自己一個人使用除毛,在除毛之後,也十分的干淨整潔。缺點:不是長久除毛,腋毛除光後,很快就會重新長出,而且有變粗刺人的感覺,除毛膏等可能還有刺激損害皮膚的化學成分。

真空雷射除毛是值得推薦的除毛方法

真空雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

關於永久性去除腋毛的方法
在這就要介紹一下目前比較先進流行的除毛方法——真空雷射除毛。真空除毛作為當下比較受歡迎的除毛美容方式,它的原理主要是利用雷射光的波長能量來破壞腋毛的毛囊,使毛髮的不能正常生長除落,從而達到永久性除毛效果。

醫師正在做腋下除毛手術
真空除毛的優勢
1、幾乎無痛,無創傷,隨著真空雷射除毛技術的發展,真空雷射除毛技術已經能夠在除毛過程中做到全程幾乎無痛除毛。
2、方便快捷,真空雷射除毛過程時間十分短暫,不會影響給為愛美人士的正常生活和工作時間安排,除毛後可以正常上班。
3、安全高效,整個除毛過程十分安全,不會對腋下皮膚造成任何不良影響,除毛效果也十分持久。
4、除毛過程中,還具有美白嫩膚的功效。

你有在除毛嗎?

計報告顯示:日本女性有91.4%需要除毛,而亞洲女性普遍也都有除毛的困擾。這真是一個對女性很嚴苛的時代啊!夏天要去個海邊,一定要沒有腋毛、還要除到比基尼線、雷射除毛因為隨時有毛囊處於休止期,所以除毛治療需分多次。但太多人有錯誤的除毛方式,對雷射除毛有錯誤的認知。如果真的想除毛,要用對方法,千萬別搞到自己皮膚都毀啦!

傳統除毛方式有效嗎?

從人類不知道哪一天開始,覺得不太喜歡腿毛腋毛之後,傳統除毛就這麼開始流行起來了。你一定看過有人用刮的、拔的,後來開始有人用化學藥劑脫毛、還有人發明專門除毛的機器,甚至是蜜蠟除毛。但這些除毛方法,都有一個共同的問題:只是「暫時性」的除毛。因為毛囊幹細胞都在底下活蹦亂跳,之後一定會長啊。所以如果你一定要用傳統除毛方式的話,一定要注意事前要徹底清潔,要使用安全的刀具或是貼布,注意導致過敏性的物質。但,如果你皮膚很敏感的話,請你還是不要自己搞好了…

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作施打密度高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。