如何永久去除腋毛? 光纖雷射除毛可有效永久除毛

腋毛外露,狐臭散發,這兩個問題讓不少腋下長腋毛的女性們一直煩心不已。為了能夠長久祛除腋毛,很多愛美的女性都想盡了無數的方法,可是效果都不太理想。那麼現在就讓我們一起來了解一下如何長久除腋毛吧!

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

除祛腋毛方法
在我們的傳統除腋毛的方法中中,主要有刮毛刀刮毛髮,鑷子拔毛法,蜜蠟除毛法,除毛膏除毛法等等。這幾種傳統的除毛方法有點主要是:使用方法簡單,方便自己一個人使用除毛,在除毛之後,也十分的干淨整潔。缺點:不是長久除毛,腋毛除光後,很快就會重新長出,而且有變粗刺人的感覺,除毛膏等可能還有刺激損害皮膚的化學成分。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

關於永久去除腋毛的方法
在這就要介紹一下目前比較先進流行的除毛方法——光纖雷射除毛。光纖雷射除毛作為當下比較受歡迎的除毛美容方式,它的原理主要是利用雷射光的波長能量來破壞腋毛的毛囊,使毛髮的不能正常生長除落,從而達到長久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術
光纖雷射除毛的優勢
1、無痛,無創傷,隨著光纖雷射除毛技術的發展,光纖雷射除毛技術已經能夠在除毛過程中做到全程無痛除毛;
2、方便快捷,光纖雷射除毛過程時間十分短暫,不會影響給為愛美人士的正常生活和工作時間安排,除毛後可以正常上班;
3、安全高效,整個除毛過程十分安全,不會對腋下皮膚造成任何不良影響,除毛效果也十分持久;
4、除毛過程中,還具有美白嫩膚的功效。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。