正確除去腋毛可減少悶熱、降低汗液分泌,細菌污垢也不容易積存體味減輕!

美女,舉手投足間都應該優雅動人。然而,當一抬手的時候露出那濃密的腋毛,這……著實令人尷尬不已。腋毛不僅難看且容易誘發異味,自行刮毛隔天又會變成難看小黑點。「永久性除毛」治療的蓓爾黛幫您擺脫腋下毛絨絨,舉手投足不再尷尬

除腋毛減少悶熱、降低汗液分泌,細菌污垢也不容易積存,體味自然就會減輕

到夏天自然與美麗的沙灘、漂亮的泳裝……離不開啦!然而,在準備小露性感的時候,腋下的“雜草”讓然尷尬症都犯了,怎麼辦?不想要在美妙的夏季因為腋毛畏首畏腳?那麼,面對濃密的腋毛又當如何是好呢?關於除腋毛,也許不少人想到的就是“刮掉啊!省錢、省事,多簡單啊”。然而,事實真的如此嗎?

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

真空除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

刮刀或剃刀發生感染
刮刀或剃刀清潔不徹底或是反复性使用,容易滋生出細菌,如果在刮腋毛的過程中不小心傷及皮膚就容易出現感染亦或是患上毛囊炎。

白皙光滑沒有小黑頭,腋窩的「視覺美感」是女人一輩子的課題
看完「色戒」的人,除了記住梁朝偉大膽的床戲演出之外,湯唯解衣後露出一小朵腋毛不僅令人印象深刻,更是娛樂記者爭相報導的議題。而現在穿著無袖服裝的機會越來越多,因此腋窩的「視覺美感」漸漸受到重視,畢竟沒人希望舉手投足時還要一直遮遮掩掩。

很多人,既然刮掉腋毛並非理想選擇,那麼,怎麼才能更安全更有效的除腋毛呢?今夏除毛神器——【真空除毛】,愛美的你還不趕緊get起來?

永久除毛原理是什麼?認識永久除毛定義
許多人認為,做了永久除毛療程就能一勞永逸,不會再長出毛髮。不過,根據美國食品藥品管理局(FDA)的定義,「永久除毛」指的是術後毛髮數量穩定減少,且效果維持至少一個毛囊的生長週期(毛囊生長週期約為4~12個月,不同部位的生長週期將有所差異)。

永久性除毛

真空除毛採用的是先進的光纖雷射除毛儀器,運用選擇性光熱效應來作用於毛囊根部,通過熱能對毛囊的破壞使其失去生長活性,繼而讓毛髮無法再生長,快速達到永久除毛的效果。

【冷卻保護裝置】瞬間降溫、大幅隔絕熱、燙、痛 療程安全免上麻
除毛過程冰涼舒適又安全
傳統雷射之所以給人「又燙又痛」的印象,就是因為傳統雷射的溫度極高、熱能又過於集中,導致治療時有令人難耐的痛感,甚至需要靠麻藥來止痛,而且過高的熱能也易造成燙傷、水泡、反黑等副作用。

雷射除毛維持多久?多久要除毛一次?
每次施打間隔依照毛髮生長速度而定,一般來說,第一次治療完後,到下次毛髮長出大約為一個半月的時間,只要毛髮長出來就可以預約治療時間。生長期的毛髮因為具備較多的「黑色素」,對雷射光吸收較好,破壞毛囊的能力也較佳。隨著治療次數增加,毛囊破壞後再生長毛髮的速度也會減緩,這時候,治療間隔約會延長到2-3個月1次。雷射除毛使毛髮去除,毛孔本身也會逐漸細緻。另外有毛囊長期發炎色素沉澱的現象。

雷射除毛 治療注意事項
治療前一天請自行在家將毛髮刮除,毎天塗抹無刺激性乳液保養,為您的雷射除毛作準備喔!避免當天刮毛的刺激感,影響雷射治療。不可以使用蜜蠟或拔除的方式連根拔除毛髮,若毛髮連根拔光,就不適合進行雷射除毛,需待毛髮稍微露出毛根之後,進行雷射治療才是有效的喔。

蓓爾黛的兩大專業雷射除毛儀器,為確保安全及治療時的舒適度,所以皆搭載了人性化的「冷卻保護裝置」,藉由將肌膚表層瞬間降溫來抵銷雷射熱能,使肌膚表層不易被雷射熱能灼傷也大幅降低疼痛感。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。