如何去除腋毛? 真空除毛可有效去除多餘毛髮

腋毛外露,狐臭散發,這兩個問題讓不少腋下長腋毛的女性們一直煩心不已。為了能夠長久祛除腋毛,很多愛美的女性都想盡了無數除毛的方法,可是效果都不太理想。那麼現在就讓我們一起來了解一下如何長久除腋毛吧!

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

除腋毛方法
在我們的傳統除腋毛的方法中中,主要有刮毛刀刮毛髮,鑷子拔毛法,蜜蠟除毛法,除毛膏除毛法等等。這幾種傳統的除毛方法有點主要是:使用方法簡單,方便自己一個人使用除毛,在除毛之後,也十分的干淨整潔。缺點:不是長久除毛,腋毛除光後,很快就會重新長出,而且有變粗刺人的感覺,除毛膏等可能還有刺激損害皮膚的化學成分。

真空雷射除毛是值得推薦的除毛方法

真空雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

關於永久性去除腋毛的方法
在這就要介紹一下目前比較先進流行的除毛方法——真空除毛。真空除毛作為當下比較受歡迎的除毛美容方式,它的原理主要是利用雷射光的波長能量來破壞腋毛的毛囊,使毛髮的不能正常生長除落,從而達到永久性除毛效果。

醫師正在做腋下除毛手術
真空除毛的優勢
1、幾乎無痛,無創傷,隨著真空雷射除毛技術的發展,真空雷射除毛技術已經能夠在除毛過程中做到全程幾乎無痛除毛。
2、方便快捷,真空雷射除毛過程時間十分短暫,不會影響給為愛美人士的正常生活和工作時間安排,除毛後可以正常上班。
3、安全高效,整個除毛過程十分安全,不會對腋下皮膚造成任何不良影響,除毛效果也十分持久。
4、除毛過程中,還具有美白嫩膚的功效。

別再做無效的除毛
蓓爾黛的「永久性除毛」能依不同部位、範圍及需求(減量、全除、造 型除毛)客製您專屬的治療計畫,精準去除您指定的毛髮,讓您不多花 冤枉錢就能實現潔淨白皙的夢想。衛福部合格【永久性除毛】專治其他診所無解的頑強毛髮,求診者能安心享受合格有保障的高品質治療,數十年來蓓爾黛已累積了近萬名成功治療案例,是國內少有的專業雷射除毛診所。

有些診所違法使用「永久除毛」「一勞永逸」等廣告詞彙招攬客戶,但客戶看診時卻無法出示「永久除毛」的合格證明,反而用各種銷售話術模糊焦點、誘騙客戶,等客戶施打後才發現效果不如預期,卻也成了退費無門的冤大頭。所以蓓爾黛建議求診者們,治療前可請診所出示衛福部核准的「仿單適應症」,驗證廣告中的「永久除毛」是否有刊載在仿單中,才能確保得到合格有效的治療品質,避免花錢當冤大頭。

為什麼推薦真空除毛?

膚科門診很常碰到因為自行除毛除出問題而求診的病患,其中不乏拔毛造成毛囊倒插、熱蠟除毛燙傷、蜜蠟除毛產生接觸性皮膚炎、電熔除毛造成水泡、貼布除毛而破皮。而反覆使用剃刀刮毛也可能讓毛髮漸漸變粗,剃毛受傷甚至造成蜂窩組織炎等怵目驚心的畫面都有。雷射除毛方便有效,若選對機器效果甚至逼近永久,真空除毛是比較推薦的永久性除毛方法。

為什麼要選蓓爾黛美學診所除毛?

射除毛多年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射真空除毛服務。除毛找多年專門-蓓爾黛美學診所,才不會花錢又受罪!

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。