女生腋毛多是一種什麼樣的體驗

女生腋毛多,其實也算是一種正常現象,但是世俗的眼光對腋毛多的女性也會產生巨大的心理壓力,那麼下面我們一起去了解一下吧。

男生A:她居然有腋毛,難不成是條漢子,還是我失散多年的兄弟?
男生B:看到這樣的情景,總想伸手去拔一下,拔一下會不會被打?
……

女生A:夏天出門不敢穿無袖,害怕別人笑話!某次擠公交,穿短袖,腋毛漏出來了,周圍的人都盯著腋下看,然後連短袖也不敢穿了,那個夏天真的熱!

女生B:以前坐在我後面的男同學,意外看到我的腋毛後,居然那我開涮,說什麼要和我拜把子之類的~~~無語

……

實生活當中,不少的妹子都會有腋毛多的情況,雖說這是正常的,但是世俗的眼光的確影響到她們了。女性腋毛多,不僅會影響個人形象氣質,而且對個人內心的衝擊也是非常大的。

 

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

所以,現在很多腋毛多的女性都在尋求有效除毛的方法。那麼,怎麼才能去除腋毛 ?目前來看,更為常用、更為有效的除毛方法就是光纖雷射除毛了。

光纖雷射除毛,是利用除毛儀器產生的光束,照射在腋下部位,由於波長特定,它能夠不損傷表層皮膚,穿透至肌膚深層,產生強大的熱能量,加熱毛囊,使毛囊細胞失去活性,從而達到除毛的目的。但是光纖雷射除毛也不是一次完成的。一般來說,要經過2-5次雷射治療,腋下毛囊就會被完全破壞,從而腋下就乾乾淨淨了。

醫師正在做腋下除毛手術

小編今天就說到這裡了,相信大家內心有所感觸了吧。如果想要盡快擺除女生腋毛多的苦惱,歡迎選擇深圳美萊的冰點(雷射)除毛,更加安全有效、更加舒適無痛,是你除毛的不二之選。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。