女性嘴邊有小鬍子怎麼辦?

女性嘴邊有小鬍子怎麼辦?

想要將嘴邊的小鬍子去掉,女性朋友可以嘗試下雷射除毛,效果是非常顯著的,而且不會損傷皮膚喲。很多人以為,鬍子是男性才會長的,但是事實上,有部分女性朋友的小鬍子也是比較明顯的,甚至影響到個人形象了!那麼,女性嘴邊有小鬍子怎麼辦?

如果女性朋友發現了小鬍子,千萬不要使用剃須刀哈,以免越剃越多、越剃越粗,到那時你就欲哭無淚了!目前來看,想要將嘴邊的小鬍子去掉,女性朋友可以嘗試下激光除毛,效果是非常顯著的,而且不會損傷皮膚喲。

雷射除毛小鬍子的原理
雷射除毛儀產生的脈衝光,照射在唇部,由於光束波長是特定的,它能夠順利穿透,通過光熱轉化,將毛囊加熱破壞,使其逐漸失去活性,達到脫小鬍子的目的。

只做一次雷射除毛治療,鬍子還是會長出來的。一般來說,經過數次雷射除毛治療後,唇部毛囊會被全部破壞,達到比較長久的除毛效果,不會輕易反彈。

雷射除小鬍子會損傷肌膚嗎
用於除毛的雷射,只會被特定的目標(黑色素或者病損組織)吸收,而健康組織是不吸收的,不會造成破壞;而且現在激光除毛儀都配有冷卻系統,將表皮溫度控制在適宜範圍,不會對皮膚造成灼傷,過程舒適,快速恢復。

女性嘴邊有小鬍子怎麼辦?看完上文詳細介紹以後,各位愛美女性現在應該都清楚了吧?如果你們還有其他疑問,隨時可以諮詢蓓爾黛美學診所。

哪裡做光纖雷射除毛比較好呢?
小編推薦各位美女們,蓓爾黛美學診所光纖雷射除毛,使用的光纖雷射除毛儀器先進,醫生經驗豐富,除毛安全,效果理想,維持時間持久。

除毛手術