大家都想知道腋下除毛痛嗎?

愛美的朋友夢寐以求的是白皙嫩滑的肌膚。腋毛就是這樣的妨礙朋友的外觀,一舉手是尷尬,再舉手是腋臭。痛苦也!所以這腋毛是非除不可!現時,很多朋友選擇了光纖雷射除腋毛,那大家都想知道腋下除毛痛嗎?

光纖雷射除毛技術是目前醫學美容界十分受歡迎的一種性除毛方法

用毛囊中的黑色素高度選擇性的吸收,從而破壞毛囊組織,達到去除毛髮的目的。因此,針對生長期的腋下毛髮,光纖雷射除毛便可達到去處效果。武漢腋下除毛會有疼痛感嗎?答案自然是否定的,腋下進行光纖雷射除毛是無痛的。

光纖雷射無痛除毛不會對皮膚造成任何傷害,能夠安全快速地幫您除去腋毛,使您的皮膚呈現光滑細膩的狀態,讓您不再遭遇尷尬。光纖雷射除毛是全新的無痛除毛技術,它降低了單次照射熱能量而增加了照射頻次,由於治療時的熱能量低,所以不會有絲毫焦灼刺痛感的。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

大家都想知道腋下除毛痛嗎?看看光纖雷射除毛的功效:
光纖雷射除毛在進行除毛的同時,會給肌膚降溫,大概保持在4攝氏度左右的溫度,讓您在清涼無痛中完成除毛過程。而且腋下光纖雷射除毛也是非常安全的,它只對肌膚中的黑色毛囊敏感,所以對其它部位的肌膚不會有任何損傷,求美者完全可以放心。

醫師正在做腋下除毛手術
這樣,腋下除毛就不怕了。蓓爾黛美學診所為你徹底除毛。

你有在除毛嗎?

計報告顯示:日本女性有91.4%需要除毛,而亞洲女性普遍也都有除毛的困擾。這真是一個對女性很嚴苛的時代啊!夏天要去個海邊,一定要沒有腋毛、還要除到比基尼線、雷射除毛因為隨時有毛囊處於休止期,所以除毛治療需分多次。但太多人有錯誤的除毛方式,對雷射除毛有錯誤的認知。如果真的想除毛,要用對方法,千萬別搞到自己皮膚都毀啦!

傳統除毛方式有效嗎?

從人類不知道哪一天開始,覺得不太喜歡腿毛腋毛之後,傳統除毛就這麼開始流行起來了。你一定看過有人用刮的、拔的,後來開始有人用化學藥劑脫毛、還有人發明專門除毛的機器,甚至是蜜蠟除毛。但這些除毛方法,都有一個共同的問題:只是「暫時性」的除毛。因為毛囊幹細胞都在底下活蹦亂跳,之後一定會長啊。所以如果你一定要用傳統除毛方式的話,一定要注意事前要徹底清潔,要使用安全的刀具或是貼布,注意導致過敏性的物質。但,如果你皮膚很敏感的話,請你還是不要自己搞好了…

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作施打密度高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。