無痛光纖雷射除毛受歡迎!

許多愛美女性以為只要一次就可以達到永久除毛的效果,但事實上並非如此,人體的毛髮生長週期分為生長期、衰退期、休眠期三期,真空除毛藉由800nm波長的二極體雷射,破壞生長期的毛髮,但毛髮生長的三個週期是並存的,單次治療只能去除1/4 至1/5的毛髮,因此至少要接受4-6次以上療程,才能永久解決雜毛的尷尬。

臺灣的夏天是海灘和辣妹的天堂,年輕妹妹最愛在盛夏穿當季的比基尼泳裝爭妍鬥豔,在露出性感曲線的同時,如果不慎露出「比基尼毛」的話就糗大了。

臺灣的夏天是海灘和辣妹的天堂,年輕妹妹最愛在盛夏穿當季的比基尼泳裝爭妍鬥豔,在露出性感曲線的同時,如果不慎露出「比基尼毛」的話就糗大了。南台灣很多網友紛紛在各大論壇上詢問,高雄哪裡有比基尼除毛?比基尼除毛會不會痛?

很多有除毛需求的女性,常選擇自行刮除的方式,醫師提醒,不論是用刮刀、脫毛劑、除毛膏等方法,都可能出現黑色素沉澱,毛孔愈刮愈粗,皮膚過敏等,嚴重者甚至會有毛囊炎、接觸性皮膚炎等症狀,以皮膚專科醫師的觀點,認為雷射是最佳的永久除毛方式。

值得注意的是,並不是所有的人都可以做雷射除毛,懷孕、內分泌失調、有局部開放性傷口的人都不適合。懷孕和內分泌失調者都會因為荷爾蒙的關係影響毛囊生長週期,至於皮膚有開放性傷口則可能引起感染。

許多愛美女性以為只要一次就可以達到永久除毛的效果,但事實上並非如此

外,許多愛美女性以為只要一次就可以達到永久除毛的效果,但事實上並非如此,人體的毛髮生長週期分為生長期、衰退期、休眠期三期,真空除毛藉由800nm波長的二極體雷射,破壞生長期的毛髮,但毛髮生長的三個週期是並存的,單次治療只能去除1/4 至1/5的毛髮,因此至少要接受4-6次以上療程,才能永久解決雜毛的尷尬。

沿著比基尼下半身露出的曲線,位於人體腹股溝處的會陰部周圍,通常就是三角褲V字形的邊緣。至於一般所謂的比基尼毛,就是指穿比基尼泳裝時,在下半身露出的陰毛。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。