史上最實用除毛方法

每個人的皮膚類型都不同,但可以肯定的一點是,如果在例如腋窩、修長的美腿上長著長長毛毛。那必然會使你完美的軀體大打折扣,氣氛也可能因此頓時驟降至零點。到底如何除毛才安全有效。應該選擇怎麼樣的工具除毛呢?

效果明顯的除毛膏

毛膏是一種很好的暫時除毛法。可在需要的部位擠上一些,稍等一會用竹片等硬物反方向刮除,體毛就會除落。除毛膏除毛方便、無痛,但它不能像除毛蠟那樣將毛髮連根拔起,所以效果大約只能維持一周。有些人對除毛膏有過敏反應,應事先做局部測試才安全。

除毛目標:胳膊和雙腿。效果:專門對付細小柔軟的體毛,可將大面積的毛髮迅速清除。此方法對毛囊沒有任何破壞,故持續時間不長。

風險度:此方法的化學成分對皮膚有刺激,頻繁使用或敏感皮膚會造成紅腫過敏,甚至發生皮疹,敏感體質的人更應慎用,生理期不宜使用。如有皮膚過敏史,應在除毛前24小時做小範圍皮膚過敏測試。

建議:為了徹底清除根部的細小汗毛,沖淋時可用軟布輕輕擦拭。

不怕疼才敢用的除毛夾子
用夾子拔後的毛細孔不明顯,長出的毛也比較細柔,最適合毛量少、不怕痛的人。但要保持毛細孔的清潔。如果肌膚抵抗力較差,不妨使用一些抗生素,避免除毛後紅腫或感染。
除毛目標:手臂、腿部、腋下。
效果:長出的毛比較細柔。
風險度:如果毛細孔清潔度不夠,會使肌膚抵抗力下降,出現紅腫和感染。要使用一些抗生素,以免感染。
建議:除毛之前和之後要在除毛的部位進行消毒。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。