利用雷射除手毛有哪些優點? 除手毛後不會反彈?

利用雷射除手毛有哪些優點? 除手毛後不會反彈?

雷射除手毛——通過光熱轉化產生熱能量,加熱毛囊,使其逐漸失去生長毛髮的能力。一般來說,經過3-5次治療後,看到長久除毛的效果。手毛多,對於女性而言,就是有損形象的事情!對於愛美女性而言,明顯的手毛是斷然不會讓外人看到的。為了將手毛去掉,現在很多人是選擇做雷射除毛。

除毛的方法,應該算是有不少的,比如說刮毛、除毛膏、蜜蠟、雷射除毛等,其中雷射除毛是更加受歡迎的,為什麼呢?

雷射除手毛的優點:
雷射除手毛效果顯著。雷射穿透表皮,直擊深層色素,通過光熱轉化產生熱能量,加熱毛囊,使其逐漸失去生長毛髮的能力。一般來說,經過3-5次治療後,看到長久除毛的效果。

雷射除手毛安全舒適。雷射是被科學調節過的,溫度控制在適宜範圍,不會因為過高而對皮膚造成灼傷;波長也是經過調節的,只會作用於相應的色素,不損傷健康組織和細胞,術後容易恢復自然。

雷射除手毛不會反彈。刮毛、除毛膏、蜜蠟等,除毛效果都是暫時的,沒過過久機會重新長回來了。而雷射除毛,已經是將毛囊生長毛髮的能力給剝奪了,除毛療程結束後,是不用擔心反彈問題的。

蓓爾黛美學診所擁有專業除毛醫生,醫學基礎紮實、臨床經驗豐富、除毛技術成熟,能夠根據求美者的腿毛情況,制定個性化治療方案,使治療更具針對性,在看到除毛效果的同時,減輕對皮膚造成的刺激,術後快速恢復自然。

除毛Q & A
真空除毛不需上麻藥,除毛雷射第一推薦

除毛手術