冬天除毛

冬天進行除毛可以讓來年夏天隨便穿

冬天除毛 因為毛髮生長周期是分為生長期、休止期和退行期三種階段,光纖雷射除毛是要有一個治療過程的,現在冬季進行除毛治療,經過一段時間的治療,等來年夏天就會美美的穿上漂亮的衣服裙子了!冬天除毛

光纖雷射除毛是要有一個治療過程的,現在冬天除毛治療,經過一段時間的治療,等來年夏天就會美美的穿上漂亮的衣服裙子了!

看的羽絨服是冬天才開始大賣的,卻不知道人家生產商早已經在夏天的時候就已經開始在準備了,萬事都一樣,有足夠的準備才能臨危不懼!冰淇淋不是夏天的專屬,那麼除毛也是一樣的道理,今年冬天除毛,明年夏天才能肆無憚忌的露出來啊!難道冬天過去後,你還想把自己包裹的嚴嚴實實嗎?

冬天除毛夏日里的短裙、T-shirt、吊帶裙美是美,但是這些設計是為了展露身材的,而你的濃密體毛也是極易顯露在外。露出來的手臂毛髮、腿毛以及腋下黑黑一片,讓你身邊人應當如何入目,你還在為尷尬的毛毛髮愁嗎?

為此很多愛美的小仙女們都採用除毛膏、刮毛、拔毛、電療除毛等方式,其實除毛真的沒那麼複雜,也不用那麼煩,您可以嘗試下光纖雷射除毛。身體上多餘的毛髮美萊採用光纖雷射除毛,這方法具有安心、快捷舒適、長效除毛的等功效,冬天除毛採用先進冷光除毛使人體內多餘的毛髮清除,並且還能讓肌膚變得更嬌嫩。

因為毛髮生長周期是分為生長期、休止期和退行期三種階段,光纖雷射除毛是要有一個治療過程的,現在冬季進行除毛治療,經過一段時間的治療,等來年夏天就會美美的穿上漂亮的衣服裙子了!利用光學原理,使毛囊吸收產生熱量破壞毛囊組織,從而實現除毛效果。治療的有效度依次約為50%、第二次約70%、第三次約90% ,每次間隔時間一個月左右。

冬天除毛只有處於生長期的毛髮才能有效地被光纖雷射除毛的方法去除,根據求美者個人的膚質、毛髮的濃密程度、粗細等不同狀況所需的次數是不一樣的。

你有在除毛嗎?

計報告顯示:日本女性有91.4%需要除毛,而亞洲女性普遍也都有除毛的困擾。這真是一個對女性很嚴苛的時代啊!夏天要去個海邊,一定要沒有腋毛、還要除到比基尼線、雷射除毛因為隨時有毛囊處於休止期,所以除毛治療需分多次。但太多人有錯誤的除毛方式,對雷射除毛有錯誤的認知。如果真的想除毛,要用對方法,千萬別搞到自己皮膚都毀啦!

傳統除毛方式有效嗎?

從人類不知道哪一天開始,覺得不太喜歡腿毛腋毛之後,傳統除毛就這麼開始流行起來了。你一定看過有人用刮的、拔的,後來開始有人用化學藥劑脫毛、還有人發明專門除毛的機器,甚至是蜜蠟除毛。但這些除毛方法,都有一個共同的問題:只是「暫時性」的除毛。因為毛囊幹細胞都在底下活蹦亂跳,之後一定會長啊。所以如果你一定要用傳統除毛方式的話,一定要注意事前要徹底清潔,要使用安全的刀具或是貼布,注意導致過敏性的物質。但,如果你皮膚很敏感的話,請你還是不要自己搞好了…

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作施打密度高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。