光纖雷射除腋毛需要做幾次?炎熱的夏天過去了,妹子們終於不必在為除毛的事情糾結了!

夏天的時候,大家都穿著短袖,這是腋毛“見光”的大好時機,其實,不管是任何時候都不要露出不雅的腋毛,這樣對自己的形象影響很大,想去除腋毛還不容易嗎?試試光纖雷射除毛吧。

炎熱的夏天過去了,妹子們終於不必在為除毛的事情糾結了!,不能否認的是腋毛還在,時刻都有“見光死”的危險,除非你從此不再穿短袖~

代的医学激光脱毛技术不同于传统的激光,是温和无痛的,专业的医生操作不会产生皮肤和汗腺,脱毛效果更理想。光纖雷射除腋毛是利用专业仪器射频强脉冲激光作用于皮下毛囊组织,通过热刺激使其破坏失去再生能力,同时清除毛孔黑色素,达到去除腋毛的目的。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

很多美眉为了去除腋毛,能用的方法都用了:刮毛刀、脱毛膏、蜜蜡等,然而,过了不了多久,腋毛又和你“见面”了,感觉没完没了有木有?So,说到光纖雷射除毛,宝宝都会问到:会复发吗?
光纖雷射除腋毛是一种持久理想除毛方式,因为,雷射光能够选择性的深入毛囊,并使其失去生长汗毛的能力,不过,光纖雷射除毛很难一次性去除腋毛,因为我们的汗毛都是有生长周期的,要在适当时期除毛,效果更理想。

醫師正在做腋下除毛手術
光纖雷射除腋毛需要做几次?
光纖雷射除腋毛需要做幾次主要看求美者的汗毛粗重程度,一般腋毛比較粗,比较多的可能需要进行3~5次的治疗,而腋毛比较稀少的,一次脱毛的效果就比较好。当然了,光纖雷射除毛雖然简单安全,但也要去正规的医院进行,以免产生副作用!腋毛在任何时候都不要露出来为好,如果你想除腋毛,那就请你放弃不科学的脱毛“利器”,试试光纖雷射除毛吧。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。