光纖雷射除腋毛會不會導致狐臭?光纖雷射除毛,可有效除腋毛

夏天已經過去了,但是很多人都還記得夏天因為腋毛帶來的尷尬..這對於女性來說是非常不優雅的..所以抓緊時間除毛吧~ 除毛現在流行——雷射除毛方式,而按照雷射除毛原理,需要3-5次除毛處理,每個一月左右做一次,那麼現在做除毛,來年春夏就可以放心的秀出美臂了!

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿? 光纖雷射除毛,除掉你的“小尷尬”

射除毛,除掉你的“小尷尬”
雷射除毛就是使用一定波長的雷射,照射需要除毛的部位,因為這一波長的雷射是針對黑色素而定的,因此黑色素吸收效果很好,光能轉化為熱能,可以充分破壞毛囊,使毛囊萎縮,達到除毛的效果,毛孔也自然變小。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

除毛時間:每次20-30分鐘左右
除毛療程: 3-5次左右
可是很多人擔心—— 光纖雷射除腋毛會不會導致狐臭?
其實這是誤解,因為毛髮生長主要是依靠毛囊,而排汗則是依靠汗腺。雷射除毛的時候,光只作用於毛囊並不會影響到毛囊之外的其他組織,汗腺並不在毛囊之中,因此採用雷射除毛不會影響汗腺,因此也不會導致狐臭問題。當然選擇正規專業的除毛醫院也是關鍵,不同的雷射設備,除毛體驗不同,蓓爾黛美學診所專業除毛醫院,各方面都更有保障一些。

光纖雷射除毛原理:
光纖雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術
雷射除毛優勢
◆臨床多例試驗結果表明,大多數患者的感覺只是“被橡皮筋彈到”的感覺;
◆除毛很乾淨,利用雷射能穿透至真皮的深層以及皮下脂肪的組織,作用於不同部位的深度毛囊,去除人體任何部位的深度毛髮
◆不會傷害表皮
◆除毛後的色素沉澱比較非常的貼近我們的皮膚

以上是對光纖雷射除腋毛會不會導致狐臭的介紹,求美者不需擔心這個問題,在蓓爾黛美學診所,除毛是比較舒適且安全的,如果有疑問,請聯繫客服~

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。