光纖雷射除毛會痛嗎?

每個人女人都希望自己的皮膚光滑細嫩,但是有的人偏偏體毛很長,這導致女孩子不敢穿短裙或者比較性感的衣服,因為濃厚的體毛露出來了會很尷尬,現在光纖雷射除毛效果很不錯,那麼光纖雷射除毛疼麼??下面就來看看本文的介紹吧。

光纖雷射除毛術疼嗎? 除毛專家表示:這種光纖雷射除毛的方法疼痛感是很小的。

前,光纖雷射除毛是利用一種特殊設計的雙脈衝激光不用燒毀毛囊,只需將毛囊的溫度升高到45度並維持很短的時間,毛囊及周圍生長干細胞即會被破壞,從而達到永久除毛的目地。

整個除毛過程的感覺先是冰爽然後是溫熱,幾乎沒有疼痛感。因此,大家是無須擔心光纖雷射除毛疼嗎的問題的。光纖雷射除毛採用的是一系列激光脈衝,進行治療的過程中一般會伴有一些刺痛或者輕微的燒灼感覺。

光纖雷射除毛在美國進行過的治療性研究,只觀察到短暫的副作用。例如:在治療中可能會因毛髮重而有輕微的疼痛,就像橡皮筋彈在皮膚上的感覺,治療可能會伴發輕微的紅熱,但不會持續很長時間。治療後皮膚變化很快會消退,不會造成疤痕,更不會影響排汗。所以,光纖雷射除毛的確是一種安全、快捷、持久的除毛方法,將它用來清除腋毛還可以消除輕微狐臭的意外效果。

很多愛美者不需要麻醉就能夠輕易地接受治療。光纖雷射除毛的過程非常安全、簡單和快捷,治療後通常不會留下什麼疤痕。光纖雷射除毛還具有速度快和痛苦小的特點。

光纖雷射除毛術疼嗎? 認識誤區

1、光纖雷射除毛是否安全
光纖雷射除毛是一種非常安全的除毛方法:針對性強、對人體無副作用、對皮膚幾乎無所影響。

2、做光纖雷射除毛注意事項
做光纖雷射除毛應注意,除毛部位在治療前一周及治療後二周防曬,除毛部位不宜在治療前二週做拔毛,蜜蠟除毛及電解除毛。

3、光纖雷射除毛需要次數
光纖雷射除毛一般需要三至六次,主要是二個因素:第一,毛囊大多是三個一組捆在一起,開口於同一毛孔,毛孔中的一根毛髮是在它下面一組三個毛囊中的一個毛囊長出的毛髮,故一次治療只能破壞一組中的一個毛囊;第二,毛髮生長要經過生長期,退行期,休止期,在生長期的毛髮做光纖雷射除毛為75%有效,退行期為25%,休止期幾乎無效。

人體的皮膚是一個相對透光的結構,整形美容專家臨床實驗發現,在強大的激光面前,皮膚簡直就是一張透明的玻璃紙,因而激光能非常順利地透過皮膚深達毛囊,由於毛囊中具有很多黑色素,所以能優先吸收大量的激光能量並最終轉換成熱能,使毛囊溫度升高,達到破壞毛囊功能的目的。在這個過程中由於皮膚相對不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮膚本身是不會有任何損傷的。

上面給大家詳細的介紹了光纖雷射除毛疼麼?的相關問題,現在大家應該有所了解了吧。光纖雷射除毛和傳統的除毛方法相比要安全很多,因為光纖雷射除毛能夠同時除去一片的體毛,因此燒傷皮膚和留下疤痕的可能性很小。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。