光纖雷射除毛擺除毛毛手臂的首選

是不是還在擔心,自己毛毛的手臂會被別人恥笑,因為夏天來了,而不敢穿上清涼的衣服,就只是因為害怕自己毛毛的手臂,會帶來異樣的眼光。精緻的女性,是不允許有一點點瑕疵存在的。要如何才能擁有光潔的手臂呢? 光纖雷射除毛可以幫你擺脫

光纖雷射除毛是目前最為流行、先進的除毛方法,具有以下幾個優勢

纖雷射除毛是目前比較流行、安全有效的除毛方式,光纖雷射除毛是利用選擇性光熱動力學原理,利用光熱效應穿透表皮,到達毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,產生選擇性的破壞作用,使毛毛乳頭及毛囊產生退化萎縮,從而達到永久除毛的作用,同時不會傷害周圍的皮膚組織。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

直擊毛根,永不再生:
光纖雷射除毛可​​穿透表皮,進入真皮內,選擇性地被毛髮和毛囊中的黑素顆粒吸收,產生光熱效應,毛髮內的熱能可向周圍傳導,將毛囊和毛幹徹底收縮,產生永久性除毛。而毛囊周邊其他嘴直內不含黑素顆粒所以不吸收這種激光,不會產生傷害,更安全更徹底。

效果立竿見影:
光纖雷射除毛採用其採用的經典半導體除毛激光除毛技術,以其超長的波,可順利穿透至真皮的深層組織,直接作用於深度毛囊,大大降低了單次照射熱能量而增加了照射頻次,在與以往治療的相同時間內增加照射頻次,手術中沒有任何的疼痛及不適。

安全無痛:
這種除毛的技術降低了單次照射熱能量而增加了照射頻次,把原先每次40焦耳熱能降低為肌膚難以察覺的10焦耳,在與以往治療所需的相同時間內增加照射頻次從而達到相同的效果。不影響排汗,在治療時另有稀有白寶石治療光頭,治療中白寶石窗口緊貼皮膚,使局部表皮冷卻至5度,有效地保護了正常皮膚不受熱損傷,在治療過程中無任何不適感。

光纖雷射除毛,擺除毛毛手臂的首選,讓你在這個火辣的夏天,不用再為了避諱其他人的目光,而不敢穿出自己心儀的衣服。作為新時代的女性就要活得瀟灑一點,要學會運用現在社會發展的優勢,來優化自己的生活!

醫師正在做腋下除毛手術

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。