光纖雷射除毛打造娃娃般光潔美膚

任何季節,都不要讓汗毛破壞你光潔肌膚的迷人光彩呀!羅馬詩人奧維德曾勸告女人說:“不要讓你的腋下長出山羊般的汗毛,不要讓你的腿上盛行黑黝黝的鬍鬚。”正如超級名模腿上有毛是不能走到T型台上的,她們的皮膚必須像塑料娃娃般光滑。

人體幾乎所有部位都可以進行光纖雷射除毛,包括唇毛、腋毛、小腿毛、胸毛等

周星馳電影中的“醜女”角色–如花,總是誇張地畫上毛髮,以反差來突顯“男人婆”的模樣,彷彿女人的毛髮過多,就無法展現女人的韻味了。裸露的潮流,在清爽霓裳和光潔肌膚的迷人光彩下如果露出了腋毛和腿毛,美麗就會被大打折扣,“除毛”這個美容概念,正是隨著吊帶衫、迷你裙以及性感泳裝一步一步地走近了我們。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛可直接穿透皮膚直達毛囊根部,利用毛囊中的黑色素細胞對特定的波長光的吸收,使毛囊產生熱,進行選擇性的破壞毛囊,在避免對周圍組織損傷的同時達到祛除多於毛髮的效果。具有安全無損傷,除毛快速徹底的優勢,徹底解決你尷尬的問題。

人體幾乎所有部位都可以進行光纖雷射除毛,包括唇毛、腋毛、小腿毛、胸毛等,而且能達到“斬草又除根”的效果。治療過程中有輕微的疼痛,一般不用麻藥,剛做完的皮膚會有些發紅和灼熱,幾小時後紅腫消退,皮膚恢復正常。若治療後出現水皰或結痂,是由於能量過大的原因,不要自行處理,盡快到醫院複診。

光纖雷射除毛術後避免日曬,以免色素沉著。無痛光纖雷射除毛需做3到5次,每次治療間隔1個月左右。最後整形美容專家提醒:為了你的安全和達到理想的效果,建議您一定要到正規的醫美診所做無痛光纖雷射除毛。

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

雷射除毛一定要找28年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛28年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。