雷射除毛,除腋毛

光纖雷射無痛除毛,擺除腋毛伸手捕捉的優雅自信

吊帶裙能很好女性的柔肢,但是如果腋下有著雜毛,那就很影響美觀了。那麼該怎麼辦?是不是各種祛腋毛的方法都用過,但是始終春風吹又生呢?怎麼辦?我們來看看曉曉的故事吧!

曉曉今年27歲,平時就是特愛美,十分就愛穿吊帶裙子。而且作為老闆的秘書,曉曉還要經常陪同老闆出席各種宴會。而吊帶裙則是宴會必備“武器”了。這就遇到一個難題,就是曉曉腋毛比較濃密,在清理上很麻煩,也很困難。這確實讓曉曉頭痛不已。除毛

曉曉告訴筆者自己最狼狽的一次,就是在地鐵上,穿著吊帶裙子,卻忘記了清理腋下的雜毛!面面全車的目光,她都想要鑽進洞裡去了。說起清理腋毛這件事,曉曉說試過很多方法,比如用除毛膏,剃毛刀等等。但是很快又長出來了,而且還更加濃密。後來,曉曉在無意中了解到美萊光纖雷射除毛,就有無痛,高效,安全等種種優點,便被深深吸引了,於是便來到了蓓爾黛美學診所進行諮詢。醫生詳細交接曉曉的情況以後,建議她接受無痛光纖雷射除毛治療,無痛除毛,是專門為繁忙的上班族設計,針對各種類型不雅毛髮,只須利用短短的午餐時間,就可以擺除毛毛煩惱。

除毛的過程中,儀器所產生的光纖雷射會最大促進人體膠原蛋白和彈力纖維的活性,刺激其快速增生、重組排列,瓦解深層色素,從而緊緻美白肌膚,通過這麼多次的治療,客戶體內的肌膚活性得到了最大的提升,讓她肌膚顯得美白亮麗了,冰點光纖雷射除毛作用於毛囊使毛髮不再生長,汗腺中幾乎沒有黑色素細胞,便不會直接吸收光的能量;另外,毛囊和汗腺之間有一定的距離,毛囊的熱量不會對汗腺產生任何影響。因此,愛美人士不必擔心除毛後能否正常排汗的問題。

經過幾個雷射除毛療程的治療以後,曉曉再也不受腋毛的困擾了。再次見到曉曉時,她穿著吊帶裙款款走來,優雅得就如同一條美人魚!曉曉笑著說:擺除腋毛尷尬,伸手捕捉到的優雅自信!

除毛手術