光纖雷射無痛除毛的原理是什麼?光纖雷射除毛能達到長久除毛的目的!

雷射無痛除毛的原理是什麼?嚴重的汗毛影響女人的美好的肌膚,尤其是到夏天,不適宜的毛髮讓許多女性朋友“望短裙卻步”。不過,無痛除毛手術可以幫助愛美的女人解決這種難題,光纖雷射除毛或許能給女性朋友帶來美的體驗。

光纖雷射除毛是目前很多愛美者選擇最多的一種無痛除毛方法,但是部分人對於它的除毛最佳時間並不了解,以至於效果並不理想。接下來的內容就為大家介紹,光纖雷射除毛的最佳時間。因為毛髮生長周期有三個階段:生長期、過渡期、休眠期。只有在生長期的時候進行光纖雷射除毛才能達到最好的效果。生長期內,毛囊裡面產生的色素顆粒才能對熱能量些外作用下完全的吸收。在這個時候的毛囊是最脆弱的,進行除毛的效果必然是最好的。

光纖雷射除毛是目前最先進的一種永久性除毛方法,依據選擇性光熱作用原理,革命性的利用光纖雷射除毛儀器,激光穿透皮膚表層使毛囊保持一定溫度,溫和地使毛囊和周圍幹細胞失去活性,達到永久除毛的目的。

光纖雷射除毛能達到長久除毛的目的!

今,許多女性朋友在去除腋下、手臂等部位的毛髮時,會使用塗擦除毛膏、除毛蠟,貼佈,剃刀等方法,雖有一定的效果,但副作用較大,比如說除毛膏的化學成分對皮膚有刺激,頻繁使用會造成皮膚紅腫過敏,敏感體質的人應慎用,生理期女性不宜使用。使用貼佈時往下撕的動作要快效果才好,否則會非常疼。剃刀剃過的毛髮,毛髮尖端的斷面會呈現扁平狀,毛髮再生長出來顯的很粗,如果操作不熟練,容易刮傷毛細孔,損傷肌膚,導致皮膚紅腫。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

既然上述方法都不理想,那有沒有一種更有效、更科學的除毛方式呢?光纖雷射除毛方式不僅在風靡全球的雷射除毛基礎上,而且還增加了收縮毛孔、緊緻肌膚的技術,是以色列飛頓激光在2010年夏天提出的高端醫學美容項目。其通過激光、光學技術,將雷射除毛、收縮毛孔、緊緻肌膚等功能集於一體,讓求美者在除毛的同時,還可享受到其它更多功效。

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

那麼光纖雷射除毛的原理是怎樣的呢?據專家介紹,特殊設計的雙脈衝激光只用較低能量密度照射皮膚,透過表皮的第一個激光脈衝加熱皮膚組織與毛囊,第二個脈衝選擇性地將毛囊溫度進一步提升至45度左右,滑動的10Hz激光確保毛囊在此溫度維持一段時間,毛囊與生長干細胞失去生長活性,從而達到長久除毛的目的。

醫師正在做腋下除毛手術
此外,光纖雷射除毛採用近紅外技術,精選波譜範圍在900-1600NM的紅外光波,作用於皮膚中的水分子,由於NIR較可見脈衝光穿透更深,可以透過表皮,直接加熱真皮,刺激膠原蛋白的增生,使皮膚更加緊緻。同時NIR又具有同步的表皮冷卻技術,在加熱真皮的同時,保證表皮冷卻,使它們不受損傷。

除毛後肌膚會變得更透白嗎?

管是否有做雷射除毛的療程,都不建議您過度曝曬喔 !陽光是老化的殺手,光纖雷射除毛治療後雖然不會有任何傷口產生,但它對皮膚來說是仍一種破壞,術後避免不必要的曝曬,並隨時加強防曬及保濕,才能擁有水嫩嫩的膚質。

做完光纖雷射除毛後是不是不能曬太陽?

纖雷射除毛美白的效果維持是依每個人的膚質及術後保養不同而有差異,通常做完一次光纖雷射除毛可以維持4~6周。 同時具有淡斑、淡疤、縮小毛孔、改善黑眼圈的效果,除毛治療後感到肌膚變得白皙透亮,亦可針對各種膚質及老化膚質達到全方位的治療雷射機種。建議術後加強保濕及防曬,會使效果更持久喔!

除毛一定要找25年專門-蓓爾黛美學診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。