一起看看妹子都在用哪種方式除腿毛

哪種方式除腿毛效果好?除腿毛的方式有很多,比如蜜蠟除毛、電動除毛刀、除毛膏除毛、光纖雷射除毛等,但是光纖雷射除毛效果會更理想,能夠達到長久除毛的目的。腿毛長,一直是愛美女性的眼中刺!為了不讓它漏出,影響個人形象,女性都想方設法將腿毛去除。

據小編了解,妹子用來除腿毛的方法可不少呢。那麼,用哪種方式除腿毛效果好?

毛你是不是就會想到用剃須刀、除毛膏、蜜蠟等,現在小編告訴你,這些方法統統都不行。相信試過的妹紙都心有感觸。這些方法除腋毛不僅會疼,並且還會毛孔大,皮膚還會有傷害,那讓我們怎麼拯救光滑肌膚?

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

★蜜蠟除毛

將粘性特好的蜜蠟均勻塗抹在皮膚上,然後蓋好紗布,過一段時間,通過拉扯紗布,將腿毛連根拔起!這種方式效果好,一個夏天除3-4次左右!但是會比較痛,很多妹子眼淚都出來了!

★電動除毛刀

這是一種比較舒適的除毛方式,除腿毛快速又不痛,過程比較方便,對皮膚無傷。但是,效果只能維持數天,而且腿毛再次長出,可能會越長越多,越長越粗!

★除毛膏除毛

除毛膏以滋潤溫和的方式去除毛髮,雖說沒有刺鼻的味道,但是也不怎麼好聞。過程不痛,但是效果也不長久,還是會長出來!而且,頻繁使用腿毛膏,會對皮膚造成刺激,導致皮膚過敏、發炎、留疤等不良情況。

 

醫師正在做腋下除毛手術

★光纖雷射除毛

光纖雷射除毛是一種醫療美容技術,效果要比其他方式都要好。它的原理就是利用特定波長的雷射,破壞皮膚深層的毛囊,使其失去活性,沒法再長腿毛。一般來說,經過3-6次雷射治療,腿毛毛囊全部被破壞,從而達到長久除腿毛的目的。

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

在此小編提醒,剃腿毛的方式盡量少用,不然腿毛越長越旺盛,這可不是什麼好事呢!如果想要安全有效除腿毛,盡量選擇光纖雷射除毛技術。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。