腋窩除毛推薦,告別尷尬舉手!原理效果與風險須知

腋毛去除有副作用?光纖雷射除毛讓妳腋下光溜溜!雷射除毛很持久!原理效果與風險須知

在炎炎夏季,已經穿著透氣的瑜珈褲或是運動緊身褲,私密處還是會有些微出汗及悶熱的不適感。以雷射除毛的方式,處理這些「毛」煩,不僅腋下、私密處更清爽,也要從此揮別因課務繁忙而忘記修毛的窘境。

炎炎夏日,想換上清涼的短袖短褲,又不想讓身上的毛毛出來見人,這時就必須好好除毛了。但不斷用除毛刀或是蜜蠟除毛,不僅麻煩又容易傷皮膚,所以許多人考慮用雷射除毛的方式,希望可以一勞永逸。究竟雷射除毛的效果如何,又可能有哪些風險呢?請看以下介紹。

除毛手術

雷射除毛的原理與效果
雷射除毛是透過使用集中的光束,使毛髮中的黑色素吸收這些光能,轉為熱能,進而傷害毛囊,達到抑制或延緩毛髮生長的效果。

雷射除毛的3大特色
為了避免眼睛受傷,不建議對眉毛等眼睛周圍的毛髮做雷射除毛,而其他如腿部、手臂、腋下,或是比基尼線(私密處附近)等部位的毛髮,都適合雷射除毛。雷射除毛有以下3點特色:

精準有效:雷射可以選擇性地瞄準深色毛髮的毛囊,同時不傷到周圍肌膚,因為黑色素明顯地有吸收雷射光的取向。
程序速度快:雷射的每個脈衝(Pulse)只需要短短幾分之一秒,並且能同時治療許多根毛髮。例如人中(嘴唇上方)等小區域,可以在不到1分鐘的時間內做完治療,而如背部或腿部等大面積處,可能需要長達1個小時。
效果持久:經過平均3~7次療程後,就能達到近乎永久除毛效果。

雷射除毛是一套療程,分成多次治療,才能獲得長久的效果
雖然雷射除毛能有效延緩毛髮的生長,但其實並無法馬上看到永久除毛的效果,所以通常雷射除毛是一套療程,分成多次治療,才能獲得長久的效果。而雷射除毛在膚色淺、毛髮色深的人身上,效果會最明顯。

腋毛移除的時候大家只要選用好點的醫院,一般副作用是很小的,例如說一些疤痕體質的人們除毛時期遇到的損害便會比較多,而且在採納雷射除毛的時候,會有一些比較輕度的燒灼的感覺,有的時候危害是比較多的。而且除毛移除時期一般在二三個小時以後舊是會消失的。

腋毛手術以後,一定要維持腋窩處的清洗乾淨,千萬不能有陽光的照射
但是有的時候有些人會有一些紅腫等情況的,這樣的情況一般是在三天上下才能恢復好,在這裡還要提醒大家在腋毛手術以後,一定要維持腋窩處的清洗乾淨,千萬不能有陽光的照射,陽光照射會很不好。腋毛移除有副作用有不少,所以當大家有腋毛的時候,大家在移除的時候一定要注意,避免副作用過多對自己的損害過大,另外腋毛除毛移除時期大家一定要做好保護措施。

蓓爾黛雷射除毛 不會影響排汗
蓓爾黛的雷射除毛是利用雷射光只會被黑色素吸收的原理,讓雷射光穿過肌膚表層,直達毛囊進行破壞,所以表皮不易有傷口,也不會有過度紅腫反應,更不會損傷汗腺或影響排汗,因為汗腺並沒有黑色素,所以無法產生破壞的效果,當然不會影響排汗的功能。

選擇專精雷射除毛的蓓爾黛,安全有保障
蓓爾黛採用的雷射除毛雙機皆通過台灣衛生署與美國FDA的合格醫療儀器認證,並搭載兩大安全性科技,讓治療安全又穩定。

【擴散型探頭】穩定輸出、避免能量過於集中,傳統雷射的能量過於集中,會產生強烈的灼熱與疼痛感,兩大儀器廠為此開發出「擴散型探頭」將能量穩定分散,所以大幅降低了疼痛感、提高了安全性。

【冷卻保護裝置】瞬間降溫、避免表層溫度過高雷射熱能容易造成燙傷、水泡、反黑等副作用,為改善傳統雷射的高溫熱傷害,兩大雷射儀器皆搭載相似的「冷卻保護裝置」,將肌膚表層瞬間降溫,讓熱能僅作用在毛囊 ,不僅降低疼痛感、肌膚也不會有過度紅腫反應。

當你還在使出洪荒之力刮毛時,有些朋友早已通過真空除毛,告別了毛手毛腳!
真空除腋毛可有效永久除毛,試試真空除毛吧!
除毛前需要了解的12件事&除毛常見的7個問題

延伸閱讀


真空除毛不需上麻藥,除毛雷射第一推薦
真空除腋毛可有效永久除毛,快來試試真空除毛吧!
除毛前需要了解的12件事 & 除毛常見的7個問題
永久除毛的迷思 – 真空除毛真的可以永久除毛嗎?
私處除毛要謹慎!試試安全無痛感、持久性真空除毛
真空除毛好不好? 現在熱門的就是醫學美容真空除腋毛法
各種除毛方法的優缺點解析
真空除毛是目前非常熱門的除毛方法
想有效永久去除手毛,快來體驗現在流行的真空除毛!
比基尼除毛性感女人屬於你, 比基尼真空除毛安全嗎?
提升個人魅力。要有好的形象男士需不需要除毛?
光纖雷射除毛還會長嗎?通過光纖雷射除毛可以讓我們有效的去除體毛
想進行全身除毛的求美者,在了解它的價格之前,我們就先來看看這幾點吧!
蜜蠟、脫毛膏、電動除毛刀可以徹底除毛嗎?會有什麼副作用 ?
如何做到除毛不傷身?真空除毛達到永久除毛效果
真空除毛後毛孔會變粗大嗎?
生理期內可以做真空除毛脫腿毛嗎?
為什麼有時候除一次體毛後反而變得更粗更黑長的更快?
真空除毛是利用了真空除毛的“選擇性光熱效應”
真空除毛能去腿毛嗎?
除毛不正規導致毛囊炎, 除毛不當汗腺毛囊傷幾分?
害羞也要搞懂 私密處除毛的10個知識
簡單幾步徹底除毛 在家就可以擁有白皙的美腿
女生隨便除毛?教你什麼才是安全的除毛方法!

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。