PicoWay超皮秒雷射改善膚質臨床案例

在面部美學上,想要一個緊緻的輪廓並不難,通過微整形、超聲刀、熱瑪吉等都可以做到,但是對於表皮的靜態紋路,一旦膠原流失了就很難改善了。直到皮秒技術出現,我們才發現皮秒還能改善膚質、嫩膚、收縮毛孔、改善細紋等,實現面部年輕化。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑效果比較好!

關於皮膚毛孔粗大、臉上的靜態紋路,過往是通過點陣雷射或非剝脫飛梭雷射去做治療,這些治療都是透過光熱效應使皮膚蛋白質變性來達到更新老廢回春的效果,往往在術後伴隨著紅腫熱痛等副作用及修復期,所以很多客戶在做了一兩次之後就不願意再次嘗試。而PicoWay超皮秒雷射大幅降低熱副作用,「隱形飛梭」概念—深層激活膠原達到表皮抗衰回春目的。

PicoWay超皮秒雷射治療過程
在皮秒治療過程中,大家常常會有一個誤區:因為皮秒不是透過光熱效應,而是光震效應,那麼是不是說做完皮秒之後跟沒做一樣,皮膚是白的?通過下面的除斑圖片可以看到,做完皮秒之後皮膚還是可以泛紅的。為什麼呢?

PicoWay超皮秒雷射真的這麼有效安全嗎?
PicoWay超皮秒雷射目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?
每一次的皮秒治療有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),基本上1-3次除斑治療可以清除大部分色素;如果是深層色素,要確定是哪一種。

如果是屬於褐青色痣(好發於顴骨的點狀,青黑色的斑點分佈),則需要一定的皮秒雷射除斑治療次數。透過1064波長去做的話,除斑療程建議是3次,療程間隔大概2-3個月。如果是黃褐斑,需要透過Visia或者Observ等皮膚檢測設備來確定黃褐斑是處於隱性狀態還是已經瀰漫出來,再決定治療方案。依照黃褐斑的嚴重程度不一,建議先去做一個聯合治療:換膚、微針修復、OPT或其它療程的搭配。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。