PICOWAY皮秒雷射,讓你遇見更好的自己,從此刻開始

就像那些活在電視裡的女神,現在偶爾在新聞上看到她們,還是那麼美麗又優雅。往近了說,幾年前的女神,二十幾的時候還有些略顯老氣,近幾年要三十了卻越變越年輕,顏值不見下降只看得到不斷上升。是時光輕饒了她們嗎?並不是!

PICOWAY皮秒雷射有哪些神奇之處?

神們漂亮嗎?
漂亮!
她們有什麼共同點?
白、皮膚好!

“時光總是對不放棄自己的人特別優待。”

她們不允許自己變老,不能忍受自己的顏值下降,無論如何,她們要求自己優雅而緩慢地,步入三十、四十、五十、六十。為了年輕,她們做了什麼?

PICOWAY皮秒雷射是目前治療打擊非常喜歡的一款。皮秒的速度比納秒更快,脈寬越短,瞬間能量高峰會越大。這種短脈寬的脈衝能量能產生強大的光機械效應,能將色素顆粒分解得更加細小,對比起以往的納秒級的設備,卻只需要其一半的能量便能達到治療目的。

獨有375ps超快脈衝,最大幅度降低熱損傷的同時,可將黑色素成為粉塵狀態,可快速代謝,見效更快。全像聚焦技術深層穿透至真皮組織,形成LIBO(空泡效應),進而刺激膠原蛋白新生。提供三種波長,治療多種色素病變問題,適合不同的膚色治療。完美透射全光斑,點陣能量均一,給患者提供最佳治療效果。PicoWay的超短脈衝更有效的降低色素顆粒吸收光後的光能轉化,允許低能量進行有效的治療,最大程度降低熱損傷和反黑風險。

PICOWAY皮秒雷射的適應症:
主要針對治療色素性病變、改善黃褐斑、祛除皺紋、美白嫩膚、提亮膚色、改善膚質、祛除紋身等。

紅顏易老,年華易逝
我希望,不管何時遇見你,你依舊美麗
我愛你白皙嫩膚的容顏,愛你從不放棄自己的努力,PICOWAY皮秒雷射,你值得擁有!

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。