風險小效果好的是皮秒雷射除刺青

風險小效果好的是皮秒雷射除刺青,據估計,10%的美國人都有紋身,但最終這些人中50%以上都會選擇皮秒雷射除刺青。新的皮秒雷射除刺青技術可以最低副作用使紋身消除殆盡,因此皮秒雷射除刺青風險小,通過用高強度皮秒雷射光譜破壞紋身顏色來去除紋身,效果很好。

皮秒雷射光譜破壞紋身顏色來去除紋身,效果很好。皮秒雷射除刺青後無明顯副作用,不留疤痕!

身俱有永久性、不易清除等缺點,因此不少人想祛掉紋身,但又擔心除刺青效果不好,會有風險。現在用得最多的是皮秒雷射紋身,那皮秒雷射除刺青效果怎麼樣呢,風險大嗎?紋身很受廣大群眾的歡迎,使用皮秒雷射除刺青更是得到廣大觀眾的喜愛。據估計,10%的美國人都有紋身,但最終這些人中50%以上都會選擇除刺青。

因為每個紋身都是獨一無二的,因此,除刺青必須與每個人的實際情況相符。過去,有許多方法可以除刺青,但多數情況下,疤痕比紋身本身更引人注目。以前接受過除刺青有關治療的人也適合使用皮秒雷射除刺青。未能通過其他方法和偏方有效除刺青可能對皮秒雷射除刺青的感覺反應良好,前提是之前的手術沒有造成過多的疤痕。

想要皮秒雷射除刺青,找醫生也是關鍵。你需要找一個醫資比較好的診所或整形中心,確保得到適當的治療和照料。由於紋身大小、顏色不同,手術次數也不同。紋身可以通過2到4次皮秒雷射手術祛除,但進行更多次治療是必要的,你應該安排一個諮詢,讓專家檢查你的整體健康狀況,提出各方面的建議。

皮秒雷射除刺青的副作用很小,在決定手術之前要考慮以下2因素:
①皮秒雷射除刺青可能會感染,不過現在的科技很發達,皮秒雷射除刺青效果增強,結疤風險小;②皮秒雷射術比其他傳統的去紋身方法更安全有效。做任何事情都是有風險的,用皮秒雷射除刺青也不例外,不過它的風險性不大,方便快捷,效果好。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤