除斑好時節來了,皮秒,你不容錯過!

秋季已經正式來啦~不少妹紙都發現,自己的皮膚開始出現色素沉澱,還有的妹紙以前的斑點也慢慢凸現出來,變得更多。而且到了秋季,妹紙們發現自己皮膚居然比以前暗沉,讓人很是捉急!

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑好時節來了!

為什麼秋季是斑點高發區呢?
其實秋季到了,皮膚代謝變緩,加上氣候相對乾燥。而且,肌膚在承受了夏天的暴晒之後,黑素細胞十分活躍。秋天的紫外線強度實際上並不會比夏天弱,依然有很強的UVA存在,加上空氣濕度的降低,紫外線更容易直射到皮膚,色沉更容易產生,這就是為什麼許多妹紙在秋天突然冒斑。

為什麼秋季是除斑好時節?
除斑要講究時機,秋季便是皮秒雷射除斑的黃金期。由於色斑的形成與紫外線傷害有關,而秋季紫外線強度減弱,氣候適宜,非常有利於對受夏季紫外線照射而產生的斑等皮膚問題進行修復,並且秋季做完皮秒雷射袪斑治療後,便進入冬季,紫外線不再肆虐,修護和防止斑點反彈就更為輕鬆了,秋天做皮秒雷射除斑可謂事半功倍。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

皮秒的原理
皮秒雷射主要是針對色素問題,同時也能刺激膠原蛋白新生,在做過皮秒雷射除斑的地方,你會發現這個地方的皮膚變得更緊緻細膩了。這是因為在皮秒雷射的能量傳輸到面部的時候,會產生一個空室化效應,將色素細胞或者鬆弛的老化細胞、斷裂的彈性纖維擊破,並在該區域形成一塊肉眼不可見的微小“空洞”。此時,機體會啟動再生修復機制,大量新生新的膠原蛋白和彈性纖維,從而讓肌膚恢復緊緻和Q彈。

皮秒雷射脈寬(皮秒雷射的延續時間),只有傳統納秒皮秒雷射的千分之一,在此超短脈寬下,光能來不及轉化為熱能,直接精準作用於色素,對面部其他正常組織的傷害幾乎沒有,做完後也不破皮,就有點紅,冰敷一下半小時後就恢復原狀,第二天就能洗臉了,正常上妝。不像傳統皮秒雷射那樣對皮膚有一定的剝脫損傷,做的時候要敷麻藥,做之後也需要至少7天的恢復期。

皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。