超高的皮秒雷射,你知道它的神奇之處嗎?

許多醫美專家也強烈推薦皮秒美膚開始,皮秒開始牽引去新一波美麗熱潮,而皮秒雷射的出現,更事顛覆了傳統皮秒和激光鐳射,它獨有的雙波長和超短脈衝,讓一款設備成為解決多種肌膚問題的美膚神奇,皮秒雷射進駐蓓爾黛美學診所以來,也成為客服滿意度非常高的一款設備,那你知道PicoWay皮秒雷射為什麼能夠秒殺傳統雷射和蜂巢皮秒嗎?

皮秒,即萬億分之一秒。皮秒雷射以快速和強大的能力直接震碎黑色素,通過皮膚淋巴排出體外,改善色素性肌膚。

什麼說它是超皮秒?
“脈寬”在1ps-400ps是超皮秒
400ps-700ps叫皮秒
700ps-1000ps叫亞皮秒
PicoWay超皮秒鐳射激光
450ps超短脈衝
光聲效應是傳統鐳射的180倍
為什麼說它效果好?
更短脈寬
獨有450ps超快脈
最大幅度降低熱損傷的同時
可將黑色素成為粉塵狀態
可快速代謝,見效更快

更多波長
PicoWay擁有無可比擬的雙波長
深入不同的皮膚層次
發揮嫩膚亮白、促進膠原蛋白新生等作用

更強光斑
PicoWay完美投射全光斑
點陣能量均一熱傷害少、治療舒適度大大提升
少副作用、恢復期短
除斑破壞力強
可祛除難除小粒子色素

更深入化
全像聚焦技術深層穿透至真皮組織
形成LIBO(空泡效應)
完美祛除色斑的同時
通過皮膚癒合機制
產生新的膠原蛋白與彈力纖維
Picoway的效果如何?
1、效果显著,一次治療抵幾次
皮秒雷射Picoway跟一般激光相比,單次治療效果明顯,一個療程的治療次數從原來的10次可縮短至2-3次。
2、對皮膚傷害更小,副作用更小
術後紅腫基本12-24小時內即可消退,並且不傷害真皮,減少出現副作用的可能性。
3、一次治療能解決多種問題
以往我們治療皮膚問題,需要結合多種激光一起做,而皮秒雷射Picoway一次治療就能同時改善面部多種問題。
4、頑固紋身紋眉輕鬆去除
早些年紋眉紋身技術不好,總是去不掉難看紋身的朋友,可以試試皮秒雷射激光。
5、改善黃褐斑,有效減少反黑
黃褐斑之所以不能用大能量的激光祛除,主要是因為怕刺激它再長更多的出來,而皮秒雷射Picoway可以避免這種情況發生,能有效減少反黑,治療的效果也更好。
有了這樣的神器
你還怕搞不定斑斑點點嗎
趕緊丟掉美顏相機
體驗超皮秒帶給你的快速去斑功效吧!

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。