讓年輕變得簡單,皮秒雷射除疤術後如何護理?

皮秒雷射除疤治療後可在醫師的指導下服用抗生素,加快恢復進度。

疤痕出現在肌膚上嚴重損害了我們的容顏,因此會通過做皮秒雷射等手術來改善疤痕情況。我們知道,只有做好皮秒雷射除疤術後的注意事項,才能取得好的效果。那麼,皮秒雷射除疤術後如何護理?

皮秒雷射除疤是通過皮秒雷射本身所具有的燒灼、汽化、切割、凝固及散焦射照等特有技術,通過直接改變皮秒雷射器的輸出功率或對於聚焦的皮秒雷射束調整,使其用不同的特質治療不同的疤痕。

皮秒雷射除疤的治療次數是一至三次,每次治療的時間少之5分鐘,多則2小時不等,在皮秒雷射去疤治療時由於局部產生瞬間高溫,會有一些刺痛灼熱感,但大部分求美者無須麻醉即可耐受,對於少數敏感者,我們在術中可以加用局部的淺表或浸潤麻醉以減輕不適感。

皮秒雷射除疤術後如何護理,皮秒雷射除疤的治療,皮秒雷射除疤術後的注意事項

皮秒雷射除疤術後如何護理?
1、皮秒雷射除疤治療後可在醫師的指導下服用抗生素,加快恢復進度。
2、皮秒雷射除疤後的創口會結痂,切勿用手撕除痂皮。
3、皮秒雷射除疤後要注意防曬,勿讓疤痕部位的色素沉澱加深。
4、時刻保持疤痕部位的清潔,不可化妝,不可按壓、抓撓。
5、避免進食酒、咖啡、辛辣類食物,宜吃得清淡。
6、若出現感染狀況,需立即求助主治醫師,切勿自己用藥治療。

皮秒雷射除斑後有哪些事情是不能做的?
皮秒雷射除斑後我開始後悔了,如何預防「術後反黑」?
皮秒雷射除斑的後遺症?放心不存在的!
皮秒雷射除痘疤效果讚! 讓肌膚全面啟動修復工程

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。