PicoWay最好的皮秒雷射除紋身除刺青

讓你的前配偶的名字紋在你的手臂上似乎是一個浪漫的想法十年前,但現在的關係已經解散,你希望你的紋身也可以。目前,由於各種原因,皮秒雷射去除紋身是最受追捧的皮膚護理療法之一。無論您的關係是否已經破裂,您是否已經換了工作,或者您只是後悔拿到那個紋身,還有一種雷射可以幫助您安全有效地去除不需要的墨水:PicoWay皮秒雷射除刺青。

PicoWay和PicoSure雷射都使用皮秒雷射技術去除紋身。皮秒雷射是十億分之一秒,所以這些雷射器被命名為它們如何提供僅持續皮秒雷射的恆定能量突發。然而,雖然名稱相似,但皮秒雷射雷射器與PicoSure雷射器相比具有幾個關鍵優勢。

PicoWay皮秒雷射是唯一一個在一個雷射系統中具有三個波長的雷射器。這三種波長(532nm,1064nm和新的785nm)能夠處理最廣泛的紋身顏色和類型。532nm波長可以去除紅色,黃色和橙色色素,而1064nm可以去除黑色,棕色,綠色,藍色和紫色。785nm波長進一步增強了PicoWay系統處理藍色和綠色紋身的強大功能。由於這些波長在同一個雷射器中,因此可以同時處理多種顏色。這對於PicoSure的單個755nm波長來說是不可能的。雙波長還允許最大程度地吸收到目標色素中,並最小程度地吸收到周圍的皮膚中。這導致更安全的紋身去除對皮膚的不利影響最小。此外,

皮秒雷射除斑效果比較好!

脈衝持續時間
PicoWay皮秒雷射器與PicoSure相比的另一個優點是脈衝持續時間更短。較短的脈衝允許雷射將紋身的色素粉碎成較小的分子,身體很容易分解和消除。PicoWay的超短脈衝也意味著它會產生光聲效應,而不是PicoSure的主要熱效應。光聲能量是一種穿透皮膚的輕微能量,輕微震動和破壞目標墨水。這意味著更好的清除率,更少的需要處理,以及熱量造成的皮膚損傷風險更低。

PicoWay皮秒雷射器以其出色的峰值功率也超越了PicoSure雷射器。而PicoSure只有0.36GW峰值,PicoWay峰值功率為0.9GW。這是重要的,因為更多的權力最終意味著更有效地去除紋身。雷射功率越大,將顏料噴射到人體可以吸收的顆粒中效果越好。PicoWay強大的色素去除不僅意味著更少的處理,而且意味著可以將處理更緊密地結合在一起,皮秒雷射從而最大限度地縮短達到結果所需的總時間和總成本。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

憑藉其所有優點,很容易看出為什麼PicoWay雷射已經取代了PicoSure成為市場上最有效的紋身去除系統。作為渥太華唯一的PicoWay皮秒雷射皮秒技術運營商,Advanced Laser Clinic可以幫助確保您的紋身隨著任何不必要的記憶消失。

皮秒雷射PICOWAY – 在美國頂尖的紋身去除技術。
幾年前,為了去除皮膚上的紋身,人們經常使用皮膚擦傷,酸處理,冷凍手術和皮膚移植等方法。然而,傳統的紋身是非常危險的,如在皮膚上留下瘢痕疙瘩,引起皮膚感染,破壞皮膚結構,破壞色素沉著,造成極度的皮膚損傷。重量測試,… –

皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。