皮秒雷射-除斑-雷射除斑

皮秒雷射除斑三部曲重拾自信迎夏季

除斑,是現行女性美容當前的最大問題,由於環境等多種原因導致臉上的色沉素在皮膚表層顯現出來了,但是可不要亂除斑哦!要認清皮膚的斑點形成原因及自身的皮膚性質,才能正確除斑。

是什麼偷走了你皮秒雷射除斑的效果

據介紹,一般說來,女性面部的斑點種類可分為雀斑(又稱夏日斑)、黃褐斑(又稱肝斑)、日光斑(又稱曬斑)、老年斑等幾種。其中,尤以雀斑和黃褐斑較為常見。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

1、美白產品——對初期痘印有效

最簡單的方法是多用一些美白類的產品,各大品牌的美白洗面奶、美白精華液、美白面膜都是不錯的選擇。原理上來說這類產品都是最簡單的曲線救國,通過美白褪黑來達到淡化痘印的作用,許多去痘印產品也是這一原理,因此它們能夠作用的是紅黑印。

2、維生素E及生薑片——對初期痘印有效

網上也有朋友推薦用生薑片或維E外用塗在痘印處,這兩個方法對於痘印特別是剛剛產生的痘印還是有一定效果的。但維E很可能會堵塞毛囊口並因此導致青春痘的再度暴發,或由於肌膚不能完全吸收而導致脂肪粒的產生,所以容易大片長痘痘的朋友一定要小心。皮秒雷射

3、皮秒雷射除斑——從根本上除斑

整形專家說傳統的除斑方法只是對皮膚表面起作用,這樣不能根本除斑,而皮秒雷射除斑則是通過皮秒雷射對色斑區進行照射,存在色素沉著的組織就會吸收皮秒雷射的能量,隨之分解,然後跟著皮膚的新陳代謝排出體外。

皮秒雷射進行治療的時間每次只要幾分鐘,最多不過十幾分鐘。一般在7天到10天內皮膚可以恢復正常,不影響人們的正常生活。每次治療結束以後,皮膚都要有一個自然吸收的新陳代謝過程,因此治療的間隔時間一般為2到3個月。皮秒雷射除斑後,應保持治療區域的清潔,可用抗生素軟膏保護創面,原則上不宜用水擦洗。禁止早期去痂,應任其自行脫落,同時避免陽光曝曬,在痂皮脫落後也可用防曬霜、維生素C等來防止繼發性色素的形成。

溫馨提示:有斑、痘的MM不要長時間的食用刺激性的食物,長時間的飲用茶水、碳酸飲料或咖啡之類的飲品對肌膚也不好,還有就是要注意補水保濕,補水只靠化妝品效果不是很明顯。各位MM平日不管上班還是在家休息都要多喝水、吃新鮮水果、蔬菜哦。這樣,你的皮膚自然會變得比別人好呢! 皮秒雷射

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。