皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率

皮秒雷射除斑 – 后防曬是關鍵體質決定反黑比率!

雷射術後之所以會出現反黑情況,是因為亞洲黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,所以術後發炎引起之黑色素沉著及增生也較容易出現。研究顯示,黃種人出現雷射術後反黑比率約為10%以上。還有與患者的體質有關,包括賀爾蒙影響使黑色素活性活躍~

皮秒雷射治療是最新的非手術和非侵入性手術,皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 可使您的皮膚看起來更年輕,更清晰,並提供更均勻的膚色。使用PicoWay皮秒雷射,您可以獲得更好的效果,更少的治療,最小的不適和幾乎沒有停機時間!皮秒雷射是一種非手術式,非侵入性的激光治療,可幫助患有遺傳,妊娠,衰老過程,痤瘡等多種皮膚粗糙,色素沉著過度和其他皮膚變色的人群。皮秒雷射治療使用聲波來消除難看的色素沉著和斑點,使您的肌膚煥發活力,皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 使膚色更光滑,亮麗,膚色更均勻!

疤痕如何修復盤點三種最常見的手術方法
反黑原因還包括醫師操作皮秒雷射除斑儀器時,能量設定不恰當,或是所使用的皮秒雷射除斑機種不適合患者的膚質,或受到患者服用藥物影響,或患者在皮秒雷射除斑後未做好防曬,以及術後食用過多檸檬與萊姆或香料類等食物等。

皮秒雷射除斑醫師應告知具體事項
無論皮秒雷射除斑或脈衝光,都屬於光線熱能,可能在治療過程中會對皮膚造成某種程度的發炎。為了避免造成術後反黑引起糾紛,醫師方面可以在術前對患者詳細告知,並詳列注意事項,讓患者簽立同意書,並且慎選適合患者的雷射或光療儀器。此外,也可在術前先試打幾點黑斑,並觀察有無反黑情況,如果有則進行治療,包括內服與外用藥物搭配使用,內服藥包括傳明酸、維他命C、硫辛酸針劑等。外用藥則包括對苯二酚、維他命A酸、熊果素等。

皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 由於皮秒雷射技術使用聲能或聲波代替熱能(熱量),因此該程序可針對膚色較暗的人進行,如亞洲人和非洲裔美國人。皮秒雷射設備為我們提供了兩種治療選項來恢復皮膚–PicoWay Resolve和PicoWay Global。皮秒雷射是一個更深層次的皮膚分割程序,PicoWay Global用於那些不需要更深層次分割處理的人。在檢查你的皮膚並確定你的治療目標後,我們會選擇最好的一個來幫助你實現這些目標。我們可以在大部分身體部位使用皮秒雷射,如臉部,胸部/肩部,手部,手臂和腿部。由於皮秒雷射激光治療時間不到30分鐘,皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 而且停機時間極短,所以很容易在繁忙的一天工作!在皮秒雷射治療過程中,治療設備被放置在皮膚上或皮膚附近以瞄準受影響的區域。該裝置不使用熱量,並發出溫和的脈衝聲音能量,分解皮膚色素,使皮膚光滑並治療衰老跡象。

如果不想內服或外用藥物,可以使用長波長1064nm的淨膚雷射進行多次療程,加以漸進式改善,可深入真皮層,破壞黑色素。也有的醫師會採用飛梭雷射治療皮秒雷射除斑術後反黑,甚至也有的調整脈衝光波長來處理。如果試打之後不會出現反黑問題,則可依需求以適合的皮秒雷射分次分段治療,即能達到預期滿意的效果。

皮秒雷射 皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 treatment is the latest non-surgical and non-invasive procedure to make your skin look younger and clearer as well as provide a more even skin tone. With the皮秒雷射 Laser, you get better results with fewer treatments, minimal discomfort and virtually NO downtime!皮秒雷射 is a non-surgical, non-invasive 皮秒雷射 laser treatment which helps people with rough skin, hyperpigmentation and other skin discolorations that are a result of genetics, pregnancy, the aging process, acne and more. The PicoWay treatment uses sound waves to break up unsightly pigmentation and spots and revitalizes your皮秒雷射-除斑-防曬是關鍵-決定反黑比率 which leaves a smoother, brighter and more 皮秒雷射 uniform complexion!

亞洲人因為膚質關係,多半屬於深淺混合型的斑點,所以皮秒雷射除斑最好分開以不同方式處理,即表淺色素斑包括老人斑、雀斑、曬斑、咖啡牛奶斑等,至於深層色素斑包括太田母斑、貝克氏母斑、顴骨母斑等,皮膚科專科醫師可以明確的分辨色素斑的深淺,進而選擇適合的藥物或皮秒雷射(光線)治療,才能達到良好的皮秒雷射除斑治療成效。

皮秒雷射除斑後反黑很難絕對保證與避免,因此術前的完善評估診斷,還有與患者的良好溝通,並擬定適合患者的正確治療對策,一個成功的皮秒雷射除斑手術,皮秒雷射機型、波長、能量的選擇都非常重要。患者也要遵守術後注意事項,包括術後四周內宜做好防曬,並且避免使用任何刺激性產品,才不致被反黑問題所困擾。

在做完皮秒雷射除斑術後,不論是否有反黑現象,術后防曬都很重要,因為皮秒雷射除斑後肌膚比較脆弱對光較為敏感,希望大家要多加註意。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。