皮秒雷射-除斑-效果好

皮秒雷射除斑頗受青睞效果好在哪裡?

了解皮秒雷射除雀斑任何的相關問題都需要從皮秒雷射除雀斑的原理開始,皮秒雷射除雀斑治療的原理是皮秒雷射儀產生一束高強度的光束,不同類型的皮秒雷射可以產生不同顏色的光線。皮秒雷射的肉眼色是治療的關鍵。不同顏色的皮秒雷射被不同顏色的皮膚吸收,並利用皮秒雷射能量令染料顆粒崩解汽化,封閉血管,再由身體吸收染料顆粒將其排除體外,色素隨之消退。

皮秒雷射是傳統激光紋身去除的首選替代品。與其他激光解決方案相比,它更柔軟,更好,更快,更強。更柔軟:PicoWay皮秒雷射是適合所有皮膚類型的安全治療選擇。皮秒雷射-除斑-效果好 激光能量選擇性地針對顏料顆粒,同時使周圍的皮膚完好無損。皮秒雷射-除斑-效果好 它比傳統激光器發射的熱量少,同時也降低了熱損傷的風險。患者在治療過程中會感到輕微不適,副作用較少,皮秒雷射無停機時間。更好:大多數激光治療不適合較暗的膚色,因為皮秒雷射太多的能量被皮膚吸收而不是目標顏料顆粒。這不僅會削弱結果,還會增加受傷的風險。PicoWay的激光能量聚焦到選定的顏料顆粒中,同時最大限度地減少皮膚吸收的熱量。即使在頑固的多色紋身上也是如此,皮秒雷射即使在黑暗膚色的情況下也能創造出更快更好的效果。PicoWay皮秒雷射 是傳統激光紋身去除的首選替代品。與其他激光解決方案相比,它更柔軟,更好,更快,更強。皮秒雷射-除斑-效果好

由於某一波長的皮秒雷射只被相應顏色的色素吸收。只有病變的細胞才吸收特定的皮秒雷射,而正常的皮膚組織不受損傷,所以不會留下疤痕。先進的皮秒雷射技術還可以控制皮秒雷射所到達的皮膚深度,可調節的脈衝能夠使皮膚的損傷減低到最小程度。皮秒雷射除雀斑一般在7天到10天內皮膚可以恢復正常,不影響人們的正常生活。在操作過程中,被接受治療的人會有針刺一樣的感覺,但大多數人都能忍受,不需要使用麻醉藥。

皮秒雷射把它想像成橡皮擦。皮秒雷射-除斑-效果好 PicoWay皮秒雷射是最新的和最先進的激光治療去除紋身,色素沉著,皮膚不規則和老化跡象。皮秒雷射的突破性技術從美國進口,採用市場上以皮秒(十億分之一秒)為單位的最短脈衝來消除皮膚深層的色素沉著,為您提供乾淨的石板,並帶來安全舒適的效果。皮秒雷射激光瞄準與超短皮秒脈衝中的特定激光波長相匹配的不需要的顏料。這些脈衝將色素粉碎成非常微小的顆粒,然後通過人體的自然過程輕易消除。皮秒雷射-除斑-效果好

用皮秒雷射除雀斑進行治療的時間每次只要幾分鐘,最多不過十幾分鐘。每次治療結束以後,皮膚都要有一個自然吸收的新陳代謝過程,因此治療的間隔時間一般為2到3個月。根據色素及血管病變的大小、數量及深度,有的治療一兩次就能達到預期的效果,一般皮秒雷射除雀斑則需4到6次才能徹底解決問題。與傳統的冷凍、化學剝脫等方法相比,皮秒雷射除雀斑方法更佔有優勢,它不僅療效好,而且迅速、不良反應少。

主要表現在:

1、選擇性強:一般皮秒雷射除雀斑皮疹數目雖然比較多,但絕大多數仍孤立存在而不融合。採用皮秒雷射除雀斑方法可以最大限度避免正常皮膚受到損傷。

2、治療次數相對較少:一般皮秒雷射除雀斑經3 次左右皮秒雷射治療後,就能達到其他方法多次治療後的效果。

3、皮秒雷射除雀斑對皮膚功能影響較少:臨床上發現採用皮秒雷射除雀斑方法能避免以往傳統治療方法對皮膚的副作用。

皮秒雷射更快:通過PicoWay更少的治療獲得更清晰的皮膚。超短皮秒脈衝利用脈衝持續時間極短的高脈衝能量處理皮膚狀況。它能夠在532nm,785nm和1064nm波長下工作,以適應您的特定皮膚狀況。更強 :如果你用10倍的能量照亮巴黎,並將其集中到5mm的光點尺寸,該怎麼辦?皮秒雷射激光能量強大到足以有效粉碎皮膚下頑固的油墨和色素顆粒,但溫和到足以保護皮膚免受傷害。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。