皮秒雷射-除斑-效果

皮秒雷射除斑效果的錯誤觀念

但凡臉上長斑,不僅影響面容,而且使得人也看上去老了好幾歲。可是說到要除斑,很多人又擔心效果,不知道該選哪種方法去除,是否能永久去除。愛在這裡向大家介紹一下皮秒雷射除斑效果的影響因素。

皮秒雷射除斑效果比較好!

皮秒雷射除斑也取得了較好的效果,特別是彩光超脈衝皮膚修復和微晶磨削術技術的聯合運用,可在瞬間準確地氣化色斑,可最大限度地減少組織熱損傷,術中不出血,再配合電腦圖形發生器進行掃描磨削使操作更精確,術後恢復快。對血管的收縮作用,可減少血管增生,從而減少對疤痕的營養供給而抑制疤痕增生,防止複發。另外其對真皮的熱作用還能引起真皮膠原的收縮、再生和重塑,因此通過磨削治療凹陷性疤痕的使皮膚更加平整光滑。

一般人對皮秒雷射除斑常有錯誤的觀念:

先看別人有沒有效再決定做與不做,事實上別人有效,你不一定有效,反之,別人沒有效,你不一定沒有效,因為每個人的黑斑性質不同,體質也不同,結果當然也不一樣。在門診常遇到來了一群病人,強迫推一個代表出來接受治療,如果皮秒雷射除斑效果令人滿意,接著其它人才搶著要做。

由於各種斑的濃度和深淺不同,皮秒雷射除斑並非一次就可以成功。比較淺的如雀斑、老人斑和曬斑,大部份可以一次解決,最多兩次。最深的太田氏母斑或顴骨性母斑則需要三到六次不等的療程。刺青則視深淺也同樣需要三到五次左右,紋眉比較淺,不會超過兩次。黑痣的差異更大,從最少的一次到五次都可能。

由於清除被破壞的色素需要時間,每次治療的間隔最少要六到八週。值得注意的是,少數約兩成的患者在痂皮脫落後2—3星期會有反彈變黑的情形,此時不必太過擔心,二到三個月後會逐漸變淡,但也是患者最難捱的一段時間。深層的色素,則是被皮秒雷射打散,再慢慢由皮膚的淋巴組織吸收。一般需要至少1—2個月。色素如果有殘留,則還需要再幾次皮秒雷射除斑治療。

皮秒雷射除斑的費用影響因素有很多,最常見的就是色斑大小、色斑深淺、醫院規模、醫生技術等等。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。