皮秒雷射-傳統雷射-比一比

皮秒雷射-傳統雷射-比一比 使用PicoWay有許多優點。這是第一個也是唯一一個採用PicoWay技術的雙雷射系統。除了使用上面描述的雙波長,這種雷射治療將治療廣泛的紋身。它甚至會治療頑固的紋身和大多數顏色的紋身。雷射峰值功率最高,可以治療真皮和表皮色素性病變。這意味著雷射可以深入皮膚。PicoWay雷射脈衝的脈衝時間縮短了40%,這意味著副作用的風險較小。能量將打破紋身墨水或皮膚色素沉著,所以它可以很容易地從身體消除。這種雷射治療也較少不舒服,皮秒雷射-傳統雷射-比一比 需要做的治療較少。

皮秒雷射-傳統雷射-比一比能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射-傳統雷射-比一比使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑效果比較好!

所有紋身可以使用這種雷射治療嗎?
是的,所有的紋身都可以使用Picoway進行處理。這包括那些在業餘水平上專業做的紋身,創傷紋身和頑強的紋身(這些紋身在納秒雷射治療中表現不佳)。這種雷射治療可以對所有皮膚類型進行,而不會引起不必要的副作用,如皮膚變色。在此過程中,周圍的皮膚也不會受到影響。

需要多少種治療?皮秒雷射-傳統雷射-比一比
治療的數量將取決於紋身的大小,使用了什麼墨水,以及紋身多深入皮膚。經過3次治療後,至少86%的患者有50%的紋身清除率。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

為什麼PicoWay比傳統雷射更好?
皮秒雷射-傳統雷射-比一比 PicoWay雷射器以比傳統雷射器快得多的速度將能量輸送到皮膚上,而不是以百萬分之一秒而不是百萬分之一秒。這將使得紋身去除過程不僅更有效,而且對皮膚的損傷也更小,如起泡,疤痕和色素沉著。也會產生較少的熱量,這導致較少的副作用和較少的疼痛。

PicoWay有什麼感覺?會傷害嗎?
PicoWay雷射治療有一些與治療相關的輕度至中度疼痛。許多人把它比作類似的紋身。用於開發這種雷射治療的技術旨在減少治療期間感覺到的疼痛量,以及減少與去除紋身相關的腫脹。皮秒雷射-傳統雷射-比一比

如何使用PicoWay治療?
除了使用PicoWay治療去除紋身,這個程序也可以用來治療一些人的色素沉著。這將包括太陽斑和色素胎記。請注意,這種雷射治療不應該被用來去除任何種類的痣。

所有斑點都可以使用這種雷射治療嗎?
雀斑很可愛,對嗎?這就是大家總是說的。但是,如果你是一個雀斑的人,如果他們只是…消失,會更喜歡它呢?PicoWay聚焦鏡頭陣列雷射治療可以幫助消除各種雀斑,留給你一直夢想的皮膚。我們保證只需一次治療就能看到可見的結果,而且不需要恢復時間。今天做!皮秒雷射-傳統雷射-比一比

皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。