皮秒雷射除雀斑還會再長出來嗎?

有不少求美者反映,傳統雷射除雀斑有術後再長出來的情況發生,於是更多的色斑患者將希望寄託在新出的超皮秒除斑技術上。那麼,超皮秒除雀斑還會再長出來嗎?

皮秒雷射除斑是目前較有效的除斑方法!

說近段時間推出的超皮秒除斑技術相當了不起,堪稱“除斑戰鬥機”,咻咻咻幾下就能把頑固性雀斑搞定了。但是,很多求美者也會擔心一個問題,超皮秒除雀斑還會再長出來嗎?下面小編就帶大家去深入了解一下吧。

不是覺得超皮秒特別耳熟?有這感覺是對的,皮秒火了那麼久,現在聽超皮秒當然會覺得耳熟啦,不過超皮秒並不是對皮秒的新包裝,它是對皮秒技術的突破與升級,效果會優於皮秒。那麼,超皮秒除雀斑還會再長出來嗎?

雷射美容醫生介紹,超皮秒除雀斑後,如果求美者做好基本的護理工作,色斑是不會再出現的。

1、超皮秒雷射能將色素打碎的更徹底
得益於其超短的脈寬,超皮秒雷射的峰值功率會更加強大,瞬間將皮膚內的色素碾碎,而且更加徹底,普通雷射能夠將色素擊碎成細沙狀,而超皮秒雷射能夠將色素碾壓成粉塵狀,更容易被人體代謝掉。

2、超皮秒雷射能夠更全面地清理色素
超皮秒擁有雙波長(532nm/1064nm),清理色素的觸手遍及各個層次,能夠多維度將皮膚內的色素打碎並清理出去,實現全面清理色素的目的。淺層清理游離在皮膚表層的黑色素,以及暴露的血管,深層清理沉積的廢棄物,效果十分理想。

3、超皮秒雷射對皮膚的損傷更加輕微
超皮秒雷射治療的特點就是快!快到什麼程度?在雷射都還沒來得及進行光熱能量轉化,就已經將皮膚內的色素震碎成粉末狀分子了。所以說,一般是不會出現熱量過度聚集而損傷皮膚的情況。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤