臉上胎記能去掉的嗎? 「皮秒雷射除胎記」已成為除胎記最佳的選擇。

臉上胎記能去掉嗎,胎記對我們來說太平常不過了,有些胎記會伴隨孩子年齡的增長而漸漸變淡或者消失,但是胎記若長在臉上、手腳上等明顯部位,就令人困擾,有人因此自卑,會使患者心理上受到很大的打擊。特別是孩子,在他們成長的時候被別人指指點點。

皮秒雷射除胎記,幫你輕鬆去掉天然生成瑕疵,不留疤痕!

秒雷射除胎記未普遍,除胎記多半用電燒、冷凍方式,嚴重的胎記則須開刀切除、再補皮,不過都容易留下疤痕。現在以色素斑激光可以選擇性地破壞色素,染料激光可以針對血管病灶,治療後也不會留下疤痕,因此,除嚴重胎記仍須開刀處理外,皮秒雷射除胎記已成為除胎記最佳的選擇。

色素型胎記的皮秒雷射除胎記治療,以紅寶石激光為最佳選擇,現今的觀念是治療要趁早。以太田母斑為例,一般小孩需要4-5次治療,成人則需7-10次,所以要趁黑色素尚未堆積前去除較好。然而胎記治療的差異性很大,有人效果顯著,有些人可能治療進度緩慢,所以要多給自己和醫生一點時間,充分評估後再接受治療。

皮秒雷射除胎記用一定波長的彩色激光局部照射,藥遇光後產生反應,使毛細血管閉縮,從而達到祛除黑色的目的,對於粉紅型的胎記患者有較好的作用,復發率較激光掃描法為低。臉上胎記能去掉嗎,通過上述皮秒雷射除胎記的介紹我們建議大家,追求美麗要選擇正確的途徑。若要做手術,就要選擇一些正規的醫美診所,不要貪圖一些小便宜而去一些不正規的醫美診所。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤