怎樣才能去除胎記不留疤? 皮秒雷射除胎記,幫你輕鬆去掉天然生成瑕疵!

皮秒治療法是目前去除刺青紋身最有效的方法,皮秒雷射除刺青可瞬間高能擊碎、爆破色素顆粒,被擊碎的色素碎屑可通過脫痂或通過細胞吞噬及淋巴血液循環排出體外。不少人擔心的是,用這種方法除刺青會留疤嗎?

皮秒雷射除胎記,幫你輕鬆去掉天然生成瑕疵,不留疤痕!

樣才能祛除胎記不留疤?皮秒雷射除胎記是使用激光照耀所發生的熱量,能夠損壞肌膚中的反常色素細胞或血管,而不損傷正常的表皮細胞和真皮中其他安排,然後有效地去掉色斑或血管病變的作用。

皮秒雷射除胎記針對性更強,在醫治時能夠依據胎記的類型、色彩深淺和肌膚狀況等不一樣狀況有針對性的挑選用光,因而能夠說皮秒雷射除胎記是十分安全的,作用也愈加完全,不會留下疤痕,更沒有副作用,醫治後即可康復正常日子方案和作業,不會影響作業和學習。

皮秒雷射除胎記適用範圍廣泛,當前世界上最領先的脈衝美膚激光,能夠醫治紅胎記和青胎記。這種激光可挑選性地損壞病變安排,且不影響周圍附近的正常肌膚安排,然後獲得去掉胎記,不留瘢痕的理想作用。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤