皮秒雷射除痣後創面護理注意事項

好而且不留疤痕,是目前最受歡迎的一種去痣方式。很多朋友以為皮秒雷射去痣後就沒事了,殊不知如果術後皮膚護理不當,會出現發炎、感染、色素沉著等情況。因此,了解皮秒雷射除痣術後的注意事項非常有必要。

皮秒雷射除痣效果好而且不留疤痕,是目前最受歡迎的一種去痣方式!皮秒雷射除痣效果比較好!

秒雷射除痣效果好而且不留疤痕,是目前最受歡迎的一種去痣方式。很多朋友以為皮秒雷射去痣後就沒事了,殊不知如果術後皮膚護理不當,會出現發炎、感染、色素沉著等情況。因此,了解皮秒雷射除痣術後的注意事項非常有必要。

1、保持乾燥,不要沾水。皮秒雷射除痣區域一周內應盡可能不沾水,因沾水後容易造成創面的感染,結痂容易脫落,延長癒合時間。

2、請不要隨意抓撓。因指甲縫中有存有大量的細菌,撓抓過程中細菌進入創面,會引起發炎或感染,創傷癒合時間延長,進而導致疤痕或色素沉著。

3、不要過早硬行揭疤。因這樣會把尚停留在修復階段的表皮細胞帶走,甚至撕脫真皮組織,延緩疤痕修復時間。皮秒雷射去痣後創面處的結痂,會在一星期左右自動脫落。結痂脫落後,局部皮膚顏色會加深,兩到六個月後皮膚顏色便可恢復。

4、避免紫外線照射皮膚。皮秒雷射除痣後局部區域皮膚嬌嫩、脆弱,當紫外線刺激後便會形成色素沉著,甚至曬傷。皮秒雷射去痣後不能使用化妝品,特別是有刺激性的化妝品,以免刺激皮膚引起色素沉著。

5、不能使用化妝品。因化妝品中含有化學成分,塗抹後會刺激創面引起瘙癢等不適,特別是含有酒精成分的化妝品,塗抹後創面刺激非常大。創面受到刺激後容易造成癒合緩慢,引起色素沉著。

護理建議:應避免日曬,盡量不要外出,必須外出時一定要做好防曬工作,如戴遮陽帽、打傘等。創面處塗抹紅黴素藥膏,每日3次(早上、中午、睡前),可以有很好的消炎作用。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。