皮秒雷射除痘疤靠譜嗎?

皮秒雷射治療都有可能留下瘢痕,怎麼可能可以治療瘢痕?瘢痕還是需要藥物和手術治療。瘢痕越治療越明顯,還是不要治療好。小孩太小了,怕疼,等他長大後再做吧。外面有很多“XX除疤”機構能包治好,能相信嗎?

皮秒雷射除痘疤見效快、療程短

前治療瘢痕的方法很多,如外用藥物、化學剝脫、注射皮質激素、外科切除、皮膚磨削、局部加壓、放療等。但是皮秒雷射治療以它獨有的優勢在瘢痕治療的領域中大放異彩。

皮秒雷射除痘疤靠譜嗎
1、對於小面積的燒燙傷瘢痕而言,皮秒雷射治療瘢痕不需要住院,門診即可接受治療;手術操作時間短,一般幾分鐘到10分鐘即可操作完畢;恢復期短,不會影響正常工作和生活;治療創面損傷小,無明顯出血或僅有少量出血。

2、對大面積瘢痕而言,常規手術常需要取皮、植皮,大面積瘢痕患者可供使用的取皮區非常少,常常面臨無皮可取的境遇,即使有皮可取,也面臨取皮區再次生長瘢痕的可能;點陣皮秒雷射治療大面積瘢痕不需要取皮,減少很多手術痛苦,手術及住院時間明顯縮短,並且能夠迅速緩解疼痛和瘙癢症狀。

3、臨床及科學研究顯示皮秒雷射治療瘢痕療效值得肯定:

500nm-600nm波長皮秒雷射及強脈衝光。早期和紅色增生的瘢痕都含有豐富的血管,這些血管內的血紅蛋白吸收皮秒雷射熱量,最終破壞血管內皮,封閉血管,達到外觀紅色減退的作用。同時由於供血量的減少造成局部組織缺氧及養分缺失,導致瘢痕成纖維細胞的凋亡和膠原纖維的降解,是瘢痕的質地變軟。並且導致膠原的合成不斷減少,因此,瘢痕的質地也不斷得到改善。

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。