皮秒雷射除痘疤有副作用嗎? 皮秒雷射除痘疤是怎麼除痘的?

如何進行皮秒雷射除痘疤?現在飽受痘痘困擾的愛美人士不計其數,確實很影響面部容顏,特別是對於正處於青少年時期的少男少女們。而目前皮秒雷射除痘疤效果不錯,但是激光方式有多種,具體要使用哪一種,要看您自己的痘痘情況。

如何進行皮秒雷射除痘疤?
皮秒雷射除痘疤是一種非侵入性的皮秒雷射美容方法,創傷小、不損傷正常皮膚

新面孔進行皮秒雷射除痘疤,在治療之前,首先專家會檢查患者身體的具體情況,根據每個青春痘患者的實際情況制定各不相同的綜合激光治療方案。
1、通過專家面診,判斷青春痘的程度:輕度、中度、重度。

2、輕度的患者直接通過照射紅藍光就可以解決大部分問題了。因為特殊的光儀器,發出的紅色和藍色的光直接可以把麵部毛孔中的“痘痘細菌”殺死(讓細菌產生抑制酶)。幾個療程後,再做一次果酸嫩膚的治療就徹底完美了!

3、中度的患者就要麻煩點了。因為炎症比較大,痘痘比較多,早期的痘坑已經形成。所以不但要用紅藍光先做療程治療,同時還要進行二氧化碳點陣激光的治療,結合微針、果酸等方式的綜合治療。

4、重度的患者雖然很痛苦,但還是有希望的。因為大量的疤痕組織連片的產生了,所以治療時,一定需要專業的醫生來操作。不是幾個護士來糊弄一下就可以展開治療的。二氧化碳點陣激光將在你的治療中扮演重要的角色,它能夠打掉你大部分的疤痕。

非常感謝大家利用寶貴的時間讀完這篇文章,如果還有什麼不懂得,歡迎大家在下面進行評論,小編會為大家一一解答的。

除痘疤

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤