皮秒雷射除斑需要注意什麼?

目前隨著皮秒雷射除斑的流行,很多人都選擇了皮秒雷射除斑技術來解決皮膚色斑問題,但是也有很多人對皮秒雷射除斑的一些相關注意事項不夠了解,因此小編來為大家介紹一下關於皮秒雷射除斑的注意事項吧。

你們對皮秒雷射除斑了解嗎?知道皮秒雷射除斑應該要注意一些什麼事項嗎?

到皮膚的色斑問題,很多人就會馬上想到皮秒雷射除斑這一個快速有效的除斑方式。可能也有很多人採用過皮秒雷射除斑手術,治療過自己的皮膚色斑問題,而且效果也是十分的顯著。因此,也有不少一直被色斑問題困擾的人想要做一個皮秒雷射除斑,祛除自己的皮膚色斑。但是,你們對皮秒雷射除斑了解嗎?知道皮秒雷射除斑應該要注意一些什麼事項嗎?

皮秒雷射除斑-前
其實,皮秒雷射除斑在目前已經是一個十分熱門的除斑技術了,因為它的原理就是利用激光能量來破壞和擊碎黑色素細胞,利用皮膚的代謝功能排出體外,並且還具有美白嫩膚的功效。而且它的安全性和效果,都已經得到了市場的認可。因此我們現在主要來談的就是關於皮秒雷射除斑需要注意的一些事項。

皮秒雷射除斑-後


皮秒雷射除斑需要注意的一些事項

1、防曬,防曬問題看似毫無營養,但卻是皮秒雷射除斑後必須要注意的重點事項,因為我們的皮膚在皮秒雷射除斑後,皮膚還在恢復期,如果再次受到紫外線的傷害,很有可能會導致皮膚受損傷,色斑問題復發;
2、在皮秒雷射除斑後的恢復期間,切記不要食用一些色素含量過高的食物或者是油膩刺激性食物,如醬油等,因為這些食物會導致色素增加,並產生色素沉澱,形成色斑;
3、在皮膚恢復期間,一般來說只能使用一些較為溫和的護膚品對皮膚做一些日常的保養維護,不能使用含有刺激性化學物質護膚品,避免損傷皮膚;
4、要時刻保持皮膚的干淨整潔,不要讓自己的皮膚受到太多塵埃或是其他污染物的覆蓋,導致毛孔堵塞等。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤