皮秒雷射除斑防復發要注意防曬嗎?

每一個愛美女性對於自己臉上的斑點都頭疼不已。是我們肌膚的天敵,它讓肌膚失去了原來的光彩,變得斑斑點點,毫無美麗可言。其實對於臉上的斑點,大家無需太煩惱,做個皮秒雷射除斑的效果就很好了。那麼,皮秒雷射除斑防復發要注意防曬嗎?

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑防復發要注意防曬!

皮秒雷射除斑后防曬很重要,它是皮秒雷射除斑後非常重要保護皮膚措施。尤其生活在亞熱帶、熱帶的我們,經常一不小心就被火辣辣的紫外線傷到,不但被曬黑,還會加速皮膚衰老程度,引起色素沉著臉上長斑,甚至增加患皮膚癌的風險。

皮秒雷射除斑後色斑部位脫痂後需經常塗抹防曬霜,即使在室內也要塗,以防紫外線對皮膚的直接傷害。因皮秒雷射除斑治療後皮膚對陽光非常敏感,所以3~6個月內應嚴格避免日曬,不僅要進行防曬霜這樣的“軟”防曬,還要養成出門打傘這樣“硬”防曬的的習慣,才能保持及提高治療效果。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

要注意的是,一般在防曬化妝品上會標識有SPF、PA字樣。對於一般上班族來說,如果大部分時間是在室內活動,外出較少,所以選擇SPF20、PA++左右的防曬霜即可滿足基本防曬需求。

外出旅遊的朋友,可選擇SPF30,PA+++以上的產品。長時間的戶外作業者,或者去海邊遊玩、曬日光浴的朋友,建議選擇SPF50或以上的產品更佳。

皮秒雷射除斑防復發要注意防曬嗎?答案是肯定的,不僅是除斑,做其他皮秒雷射手術都要注意防曬,防曬這一點非常關鍵,大家需要注意。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。