皮秒雷射除斑輕鬆解決黃褐斑

你知不知道有四分之一的女性患有黃褐斑,大多數人不知道有皮秒雷射治療可以與藥物一起治療嗎?什麼是黃褐斑?黃褐斑是一種常見的皮膚疾病,導致棕色到灰褐色皮膚斑塊的出現。大多數人的臉頰,鼻樑,額頭,下巴和上唇上方。它也可以出現在身體部位,如前臂和脖子等高度暴露在陽光下。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑效果比較好!

黃褐斑可以影響任何人,當身體產生過多的黑色素時,會發生黑色素,這種天然物質會給我們的皮膚,頭髮和眼睛帶來色彩。估計600多萬婦女有黃褐斑。只有10%的黃褐斑患者是男性。人與黃褐斑有家族史更容易出現黃褐斑,以及與個人膚色較深的色調,因為它們具有比淺色皮膚的個體更活躍的黑色素細胞。雖然沒有人確切地確定黃褐斑是什麼原因,但有許多因素可以觸發黃褐斑。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

常見的黃褐斑觸發器:

太陽曝光
激素改變
化妝品
抗癲癇藥物
太陽暴露是主要的黃褐斑觸發,因為來自太陽的紫外線(UV)光刺激黑素細胞,這可以增加黑色素生成。因為在懷孕期間很常見,所以黃褐斑有時被稱為“懷孕面具”或黃褐斑。

黃褐斑可以預防嗎?

在任何情況下,你都不能防止黃褐斑,但你可以採取的措施可能有助於減少發展黃褐斑的風險。盡量減少陽光照射,並儘量每天戴防曬霜。我們推薦使用ZO Oclipse防曬指數SPF 30或Skinceuticals物理融合紫外線防禦SPF 50。

什麼是黃褐斑治療選擇?

皮秒雷射黃褐斑程序包括化學換膚,微晶磨皮,SilkPeel鑽石dermalinfusion,以及雷射治療。所有的治療必須適應皮膚類型,以防止新的皮膚狀況。在Aesthetica Medical Spa,我們會根據您的需求量身定制治療方案。

在Aesthetica Medical Spa,我們已經看到了使用PicoWay Resolve雷射皮秒雷射技術治療黃褐斑的巨大成果。PicoWay獨特的皮秒雷射技術可消除良性色素斑點,雀斑,太陽黑子(臉上的棕色斑點)和黃褐斑。PicoWay Resolve是任何皮膚類型的安全,有效的治療選擇,並提供一些治療結果。

皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。