皮秒雷射除斑讓您一直美下去!

在過去,要改善凹疤需要飛梭雷射,要明顯的改善細紋可能要電波拉皮或是超音波拉提改善,要改善肝斑你就是得無止盡的塗美白藥膏、做美白導入…每次的治療與治療間需要二至三個星期讓肌膚修復,要改善「同種」問題就得曠日廢時,更別說要改善「多種」問題。而皮秒雷射卻打破了這些限制,一次解決臉上多種問題、術後照顧容易,又可以縮短治療時間的儀器。

皮秒雷射除痘疤效果比較好!

擇性更強——雷射的作用時間越短,靶組織內所吸收積聚的激光能量就越不容易向周圍組織擴散,能量被最大程度地局限在需要治療的靶目標內,保護了周圍正常組織,從而治療的選擇性越強。

皮秒雷射的脈寬只有傳統Q開關納秒激光的百分之一,光能還來不及轉換為熱能,幾乎不產生光熱效應,而被靶目標吸收後其體積發生極速膨脹,產生光機械效應被爆破而撕裂成碎片,使色素性皮損在更短的治療次數下,產生更強的療效。

色素沉著機率降低
如果把色素顆粒比作岩石,傳統激光可以把岩石擊碎為鵝卵石大小,而皮秒雷射能將其擊碎成粉塵狀態。同時,因為熱損傷變小,即發性色素沉著的機率也大大降低。

單次治療效果明顯,損傷恢復期短——術後紅腫基本12-24小時內即可消退;適用範圍廣,一次治療能同時改善面部多種問題。近乎零損傷,術後沒有結痂、脫痂的麻煩事兒,恢復極快,適合生活節奏快的人。其次,它不會有任何疤痕、色沉、反黑的問題。

皮秒雷射的適應症有哪些?
大家知道研發皮秒雷射的初衷是什麼嗎?居然是為了去紋身,尤其是傳統雷射無法清除的黃、綠、紅等顏色紋身,後來人們發現用皮秒雷射治療其他皮膚問題,效果也是槓槓的。所以,皮膚激光的適應症很廣,皮秒適應症有:
1、大面積去紋身
2、良性色素斑病變(雀斑、曬斑、老人斑)
3、肝斑
4、膚色不均
5、痘疤
6、紅黑痣
7、細小皺紋

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。