皮秒雷射除斑讓容顏有效“保鮮”,超皮秒除斑讓年輕不只是心態

每個愛美女性都希望自己的青春容顏可以有效“保鮮”,但隨著年齡的不斷增大,面部色斑沉澱越來越多,讓女性與年輕越來越遠,怎麼辦呢?皮秒雷射除斑來幫你!臉上長色斑是生活中女性比較常見的面部問題,而面部有色斑容易降低顏值和魅力,因此很多女性都急於去除色斑,於是皮秒雷射除斑就備受愛美女性的青睞。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

有效快速的除斑,皮秒雷射除斑技術是個不錯的選擇

皮秒雷射除斑主要是利用先進的皮秒雷射技術直接照射到求美女性面部,通過特定的波長穿透到肌膚深層,精準快速的擊破斑點色素沉積,讓吞噬細胞排出體外,達到除斑的效果。皮秒雷射除斑不僅能夠有效改善面部斑點問題,還可以令面部膠原蛋白增生,讓肌膚更加光滑細膩,更顯年輕化,讓女性的容顏有效“保鮮”!

不過皮秒雷射除斑後要如何護理呢?

皮秒雷射除斑的後期護理是非常重要的,護理的好術後效果會更好,並且更加持久。因此皮秒雷射除斑後需要注意防曬,出門需要採用防曬霜。注意飲食,短時間內不要吃辛辣等刺激性食物等等。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
採用的進口的先進皮秒雷射設備,皮秒雷射除斑是由資深的美容醫生親自操作,治療精細化,快速有效的去除臉上斑點煩惱,恢復肌膚彈性、改善面部瑕疵,讓容顏恢復年輕光彩,提升面部光澤!
超皮秒皮秒雷射是國際頂級的皮秒雷射技術,能夠更快瞄準、更快發射、更精準的去除臉上各種瑕疵問題,同時刺激面部的膠原蛋白增生,讓求美者更快速擁有美肌,不影響生活和工作,安全、“超”快塑美!
皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。