皮秒雷射除斑後5大護理防皮膚變黑

現在的人生活節奏緊張,導致內分泌的失調,可能就會面臨一些斑點的煩惱,都在苦於尋找著除斑方法,皮秒雷射除斑是目前最好的方法,術後求美者只要做好護理事項一般可以實現立竿見影的除斑。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑效果比較好!

皮秒雷射除斑的效果大家是有目共睹的,術後求美者只要做好護理事項一般可以實現立竿見影的皮秒除斑效果。但是也有些網友反映,雷射除​​斑術後出現反黑現象。

皮秒雷射除斑術後反黑原因分析:
1.由於人種及個人膚質造成,亞洲黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,因此術後發炎引起之黑色素沉著及增生也較容易出現。

2.雷射機型、波長、能量的選擇都非常重要。術後出現反黑現象可能是因為雷射儀器不適合患者的膚質或是除斑儀器的能量設置不當。

3.與患者的體質有關,術後受人體內的荷爾蒙影響黑色素細胞變得活躍因此出現反黑現象。

4.術前患者服用某類特殊藥物引起術後反黑,或術后防曬沒有做好,術後食用過多檸檬與萊姆或香料類等感光性食物。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

皮秒雷射除斑術後反黑的預防和治療
1.醫生術前需要對患者進行詳細的注意事項解說,並且慎重選擇適合患者的雷射或光療儀器。

2.皮秒雷射除斑術前先進行試驗,先打一個黑點,觀察後無不良反應後再進行除斑手術。如果出現不良反應則需要進行治療,恢復後再行決定除斑方法。

3.患者也要遵守術後注意事項,包括術後四周內宜做好防曬,並且避免使用任何刺激性產品,才不致被反黑問題所困擾。

4.皮秒雷射除斑術後反黑的治療可以採用內服和外用藥物的方法,除此之外也可以採用淨膚鐳射、脈衝光等治療反黑現象。

5.為使得不同膚質的人獲得良好的雷射除斑效果,術前醫生需要以不同方式治療不同患者。根據斑點色素的深淺,有選擇性地用適合的藥物或雷射(光線)治療。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。