皮秒雷射除斑,除斑反黑

皮秒雷射除斑後出現反黑該怎麼辦?

為了讓斑點更快的得到去除,現實中很多愛美者都會到美容醫院進行皮秒雷射除斑治療,但有些求美者在皮秒雷射除斑後容易出現反黑的現象,這可怎麼辦呢?來了解一下吧。

臉上出現斑斑點點
是現實中很多愛美人士都有的煩惱
不過現在能除斑的方法也有很多
只不過大多數人還是比較喜歡皮秒雷射除斑的效果
皮秒雷射除斑技術,助您更快消滅色斑困擾

臉上長斑是不少人都會出現的問題,特別是年齡越來越大的時候,面部的色斑情況就會越來越多,這對於容顏的影響是非常大的。皮秒雷射除斑技術卻能在短時間內有效快速的去掉色斑困擾,並且是由內而外的去除,治療效果理想,因此深得愛美人士的心。

But…..
皮秒雷射除斑後出現反黑該怎麼辦?

皮秒雷射除斑後出現反黑在醫學上是被稱為“炎症後色素沉著”,這是皮膚受到雷射的熱傷害導致發炎症狀所出現的一種色素反應,通常情況下呈現變黑或者變為深咖啡色。反黑的原因有很多,個人膚質是重要的因素,並且治療後求美者服用藥物影響或者是沒有做好防曬等情況,就會容易出現反黑現象。

如果您做了皮秒雷射除斑後有反黑,無需過於緊張,要保持良好的心態,在治療後的3-6個月內要盡量避免日曬,出門必須要做好防曬,多吃水果和維C ,促進黑色素代謝,讓皮膚恢復白嫩光滑。若實在擔心,也可以到醫院諮詢醫生,根據醫生的囑咐進行保養。

皮秒雷射除斑,很多人會選蓓爾黛美學診所超皮秒雷射除斑技術~
皮秒雷射除斑技術,能夠利用國際先進的超皮秒雷射設備來精準細膩的治療求美者臉上斑點,蓓爾黛美學診所資深的除斑醫生親自治療,效果好,安全也有保障,可以讓愛美者輕鬆變美,擺脫色斑困擾。

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。