皮秒雷射除斑後保養需注意兩點

皮秒雷射除斑已經是很多人都在使用的除斑方法了,皮秒雷射除斑快捷方便安全,其他的除斑方法要么時間太長不一定有效果,要么就是有副作用,可能導致更嚴重的肌膚問題。但即使手術操作很成功,可如果患者忽略術後保養,同樣不會有好的結果,所以我們還是有必要了解一些關於皮秒雷射除斑的常識的。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑後保養需注意兩點

1.皮秒雷射除斑術後,三個月內勿用酸類保養品
雷射治療之後,如果使用果酸等酸類保養品,會刺激皮膚,造成皮膚更敏感、更薄。因此,醫師會要求雷射後不要使用酸類保養品,以免傷害尚未完全恢復的皮膚。

2.皮秒雷射除斑術後,不可亂吃藥
有人雷射後服用中藥,中藥裡滲了不明成份,也影響皮膚修復。醫師強烈建議:雷射整形後,除了醫師給的藥,三個月內不可亂吃藥。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

另外,皮秒雷射除斑效果很好,那麼,該怎麼選擇呢? 皮秒雷射除斑是你最好的選擇!

除斑是利用不同波長的雷射作用於皮膚組織的技術,使皮膚深部的膠原纖維和彈力纖維重新排列,恢復皮膚彈性。同時,人體血管組織功能增強,微循環得到改善,這些作用的共同存在很快就使皮膚新膠原形成,平衡的組織結構產生,皮膚光滑、細嫩、毛孔縮小,細的線條和皺紋減少,使皮膚富有彈性,更有光澤度,然後使不規則的色素沉著,以及其他的皮膚問題也得到同步治療。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。